Startseite » Joghurt » VEGANEN Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt aus Pflanzendrink
VEGANEN Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt aus Pflanzendrink
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g VEGANE Joghurtstarterkultur um veganen Naturjoghurt selber zu Hause zu machen
Einige lieben den Geschmack von Kefir und Joghurt können es mit der veganen Ernährung jedoch nicht vereinbaren. Dafür haben wir eine fermentierte Lösung gefunden. Einfach veganen Naturjoghurt selber machen mit unseren VEGANEN Joghurtstarterkulturen.
Wie schmeckt veganer Joghurt?
Das hängt im wesentlichen davon ab welche Pflanzenmilchsorte verwendet wurde. Am besten ist es natürlich "Sojamilch" & Co. selber zu machen. Dafür einfach hier gucken.
Bei unserem leckeren Joghurt Starter handelt es sich um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst veganen Naturjoghurt gemacht haben, Sie immer wieder überimpfen können. Es ist wie bei Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha. Wenn Sie die Starterbakterien einmal haben können Sie im Prinzip endlos Joghurt selber machen und weiter vererben:-) Dieser Joghurtstarter fermentiert thermophil. Wenn Sie bei den Zusatzstoffen lesen, können Sie dies bereits am Namen eines der Bakterien erkennen. Thermophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation Wärme benötigt. Aus diesem Grund wäre ein guter Joghurtmacher bzw. Joghurtmaschine für das Fermentieren sehr hilfreich. Unser veganer Joghurt überzeugt durch seinen individuellen Geschmack.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
- Acidophilus Joghurt
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Maltodextrin*, Joghurtstarterkulturen [ Lactococcus lactis ssp. lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbueckii ssp. bulgaricus ] (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
- Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden