PIIMA Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt aus Skandinavien
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g PIIMA Joghurtstarterkultur um skandinavischen Naturjoghurt selber zu Hause zu machen
Wie schmeckt Piima Joghurt?
Unser Piima Joghurt ist der dünnflüssigste unter den mesophilen Naturjoghurts. Wer die Konsistenz von Honig mag, wird vom selbst gemachten Piima begeistert sein. Sie haben nämlich fast die gleiche Viskosität. Unser Piima Joghurt überzeugt mit leicht nussigen, milden & käsigen Geschmack. Unser Piima Naturjoghurt wird gern mit verschiedenen Früchten verfeinert und als Trinkjoghurt genossen.
Bei unserem leckeren Joghurt Starter handelt es sich um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst Piima Naturjoghurt gemacht haben, Sie immer wieder überimpfen können. Es ist wie bei Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha. Wenn Sie die Starterbakterien einmal haben können Sie im Prinzip endlos Joghurt selber machen und weiter vererben:-) Dieser Joghurtstarter fermentiert mesophil. Mesophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation lediglich Raumtemperatur benötigt.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
- Acidophilus Joghurt
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Bio-Piima (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) und Piima Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
- Milch (einschließlich Laktose)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden