
BALKAN Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt Balkan Art
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g BALKAN Joghurtstarterkultur um Naturjoghurt nach Balkan Art selber zu Hause zu machen
Wie schmeckt BALKAN Joghurt?
Unser selbst gemachter Balkan Naturjoghurt schmeckt ähnlich wie unser Bulgarischen Joghurt. Allerdings ist die Konsistenz nicht so fest wie bei der Bulgarischen Variante. Dennoch ist der fertige Balkan Joghurt so fest, dass er seine Form auf dem Löffel behält.
Bei unserem leckeren Joghurt Starter handelt es sich um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst Balkan Naturjoghurt gemacht haben, Sie immer wieder überimpfen können. Es ist wie bei Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha. Wenn Sie die Starterbakterien einmal haben können Sie im Prinzip endlos Joghurt selber machen und weiter vererben:-) Dieser Joghurtstarter fermentiert thermophil. Thermophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation Wäre benötigt. Für die Fermentation von thermophilen Joghurtkulturen empfiehlt sich ein Joghurtbereiter.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
- Acidophilus Joghurt
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Bio-Balkan Joghurt (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) und Balkan Joghurt Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
- Milch (einschließlich Laktose)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden