Alles um selber Gemüse auf althergebrachte Art zu fermentieren

Fermentiertes Gemüse kaufen - In Bio Qualität - immer mit Garantie
✔ Fermentiertes Gemüse (Sauerkraut, Kimchi & Co.) sicher bestellen ✔ Kostenloser Versand innerhalb Deutschland ab 35 Euro ✔ geprüfte Qualität
✔ Fermentiertes Gemüse selber herstellen ✔ Bestellen ohne Risiko dank Kauf auf Rechnung und Paypal
Sie finden hier eine große Auswahl an fermentiertes Gemüsesorten sowie Zutaten und Zubehör mit denen Sie das leckere Sauerkraut, Kimchi & Co. selbst ganz einfach und unkompliziert zu Hause herstellen können.
All unsere Fermente werden nach folgenden Prinzipien vermehrt und für Sie erzeugt.
Chemie - Nein Danke
Unser fermentiertes Gemüse wird traditionell und ohne Zugabe chemischer Hilfsmittel vermehrt.
Kontrollierte Qualität - Ja bitte
Unser Fermentiertes Gemüse wird durch ein unabhängiges Labor für Hygiene und Mikrobiologie regelmäßig kontrolliert. Somit sind Echtheit und Reinheit von Sauerkraut, Kimchi, Schnibbelbohnen & Co. durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
Qualitätsprodukte - direkt vom Erzeuger
All unser fermentiertes Gemüse wird mit größter Sorgfalt in kontrolliertem Anbau hergestellt.
Wir produzieren unsere Fermente selbst - nur so können wir unsere hohen Standards einhalten und kontrollieren.
Frischegarantie - Sorgfalt und Verantwortung
All unser fermentiertes Gemüse wird erst am Tag der Versendung frisch und sorgfältig für Sie verpackt - nur so können wir Ihnen einwandfreie und frische Produkte gewährleisten. Selbstverständlich sind unsere Verpackungen Bisphenol-A-frei. Bei uns erhalten Sie keine wochenlang vorher abgepackte, überlagerte und dadurch tote Kulturen.
Nachhaltiges Infoportal statt reiner Verkaufsshow
Wir wollen Ihnen nicht nur unsere Fermente verkaufen und Sie dann allein lassen. Wir verstehen uns - zusammen mit unserer Informationsseite www.gesundheitsgeber.de - als Anlaufstelle für alle Fragen rund um unsere Kefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, Naturjoghurt, Fermentiertes Gemüse & Co. Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen alle Informationen, die Sie für eine erfolgreiche Herstellung und die anschließende Verwendung benötigen, kostenlos auf unseren Internetauftritten an. Das bedeutet für Sie: Nachhaltigkeit in der Kundenbindung vor schnellem Kommerz.
Nachfolgend haben wir einen kleinen Ausschnitt der essentiellen Informationen zusammengestellt. Weitergehende Inhalte finden Sie auf www.gesundheitsgeber.de.
✔ Fermentiertes Gemüse selber herstellen ✔ Bestellen ohne Risiko dank Kauf auf Rechnung und Paypal
Sie finden hier eine große Auswahl an fermentiertes Gemüsesorten sowie Zutaten und Zubehör mit denen Sie das leckere Sauerkraut, Kimchi & Co. selbst ganz einfach und unkompliziert zu Hause herstellen können.
All unsere Fermente werden nach folgenden Prinzipien vermehrt und für Sie erzeugt.

Unser fermentiertes Gemüse wird traditionell und ohne Zugabe chemischer Hilfsmittel vermehrt.

Unser Fermentiertes Gemüse wird durch ein unabhängiges Labor für Hygiene und Mikrobiologie regelmäßig kontrolliert. Somit sind Echtheit und Reinheit von Sauerkraut, Kimchi, Schnibbelbohnen & Co. durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.

All unser fermentiertes Gemüse wird mit größter Sorgfalt in kontrolliertem Anbau hergestellt.
Wir produzieren unsere Fermente selbst - nur so können wir unsere hohen Standards einhalten und kontrollieren.

All unser fermentiertes Gemüse wird erst am Tag der Versendung frisch und sorgfältig für Sie verpackt - nur so können wir Ihnen einwandfreie und frische Produkte gewährleisten. Selbstverständlich sind unsere Verpackungen Bisphenol-A-frei. Bei uns erhalten Sie keine wochenlang vorher abgepackte, überlagerte und dadurch tote Kulturen.

Wir wollen Ihnen nicht nur unsere Fermente verkaufen und Sie dann allein lassen. Wir verstehen uns - zusammen mit unserer Informationsseite www.gesundheitsgeber.de - als Anlaufstelle für alle Fragen rund um unsere Kefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, Naturjoghurt, Fermentiertes Gemüse & Co. Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen alle Informationen, die Sie für eine erfolgreiche Herstellung und die anschließende Verwendung benötigen, kostenlos auf unseren Internetauftritten an. Das bedeutet für Sie: Nachhaltigkeit in der Kundenbindung vor schnellem Kommerz.
Nachfolgend haben wir einen kleinen Ausschnitt der essentiellen Informationen zusammengestellt. Weitergehende Inhalte finden Sie auf www.gesundheitsgeber.de.
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Wer Kefir, Kombucha & Joghurt selber macht weiß um den Geschmack und die Qualität selbst hergestellter Fermente. Fermente sind wirklich LEBENSmittel und kein ultrahocherhitzter, chemisch konservierter Füllstoff. Vor vielen Jahren war fermentieren für uns eine Selbstverständlichkeit um gute, selbst gemachte Lebensmittel haltbar zu machen. Heutezutage kennen viele ledglich das Sauerkraut als fermentiertes Gemüse. Dabei kann man so gut wie alle Lebensmittel fermentieren. Wir wollen Sie mit unserem Rezepten und unserem Zubehör in die Lage versetzen selbst Gemüse zu fermentieren und von den damit verbundenen Vorteilen zu profitieren. Stöbern Sie in unserem Sortiment und lassen Sie sich begeistern! Es erwarten Sie hochqualitative Gärgefäße von Mason Jar, Gemüse Stampfer, Glasgewichte, Gärventile u.v.m.
Wenn es um das Thema Fermentation geht, kommt den meisten sicherlich sofort Sauerkraut in den Sinn. Schließlich ist es in unseren Gefilden auch das bekannteste fermentierte Gemüse. Und ja, der eine oder andere mag es auch gelegentlich fertig im Supermarkt kaufen und zu Hause zu sich nehmen. Das Angebot ist mittlerweile sehr groß und viele wissen nicht so richtig, welches der Produkte nun eigentlich die beste Wahl ist. Eines vorweg: Das „normale“ industriell hergestellte Sauerkraut, welches es so ziemlich in jedem Laden gibt hat bis auf die Bezeichnung mit dem selbstgemachten Sauerkraut, wie Sie es von Mutti oder Oma kennen nicht viel gemein. Allerdings ist das jetzt sicherlich keine große Überraschung. Schließlich kann man gekauften Milchkefir, Wasserkefir oder Kombucha (uvm.) in der Regel auch nicht mit selbst gemachtem Kefir & Kombucha vergleichen. Während selbstgemachtes Sauerkraut (Sauerkohl) mit guten Zutaten, viel Zeit für das fermentieren und reifen durch die Unterstützung von Milchsäurebakterien entsteht, muss sich das Sauerkraut bei der Industrie
Sauerkraut
Wenn es um das Thema Fermentation geht, kommt den meisten sicherlich sofort Sauerkraut in den Sinn. Schließlich ist es in unseren Gefilden auch das bekannteste fermentierte Gemüse. Und ja, der eine oder andere mag es auch gelegentlich fertig im Supermarkt kaufen und zu Hause zu sich nehmen. Das Angebot ist mittlerweile sehr groß und viele wissen nicht so richtig, welches der Produkte nun eigentlich die beste Wahl ist. Eines vorweg: Das „normale“ industriell hergestellte Sauerkraut, welches es so ziemlich in jedem Laden gibt hat bis auf die Bezeichnung mit dem selbstgemachten Sauerkraut, wie Sie es von Mutti oder Oma kennen nicht viel gemein. Allerdings ist das jetzt sicherlich keine große Überraschung. Schließlich kann man gekauften Milchkefir, Wasserkefir oder Kombucha (uvm.) in der Regel auch nicht mit selbst gemachtem Kefir & Kombucha vergleichen. Während selbstgemachtes Sauerkraut (Sauerkohl) mit guten Zutaten, viel Zeit für das fermentieren und reifen durch die Unterstützung von Milchsäurebakterien entsteht, muss sich das Sauerkraut bei der Industrie