Kontrollierte Qualität bei Kombucha, Kefir -Wasserkefir & Milchkefir
Bio Qualitätszertifikate
Unser Bio Zertifikat bis zum Jahr 2020

Unser Bio Zertifikat bis zum Jahr 2020
Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2019
Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2018
Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2017

Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2016

Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2015
Wenn Sie eine einwandfreie Pilzkultur, sei es Kefir oder Kombucha, bestellen - dann werden Sie diese selbstverständlich auch bekommen.
Grundsätzlich unterliegt sowohl die Herstellung als auch der Vertrieb von Lebensmitteln in Deutschland sehr strengen gesetztlichen Vorschriften.
Diese Vorschriften werden durch regelmäßige Kontrollen durchgesetzt. Darüber hinaus veranlassen wir von Gesundheitsgeber.de regelmäßig zusätzliche Untersuchungen. Diese mikrobiologischen Untersuchungen werden durch das unabhängige und akkreditierte Labor für Hygiene und Mikrobiologie - Dr. Mitsching - durchgeführt.
Für Sie bedeutet das: Einwandfreie und nachprüfbare Qualität.
Die Ergebnisse dieser Untersuchung veröffentlichen wir reglemäßig an dieser Stelle.
Übersicht über alle Qualitätszertifikate unserer Kulturen
Prüfergebnis des Jahres 2018

Prüfergebnis des Jahres 2018
Prüfergebnis des Jahres 2017
Prüfergebnis des Jahres 2016

Prüfergebnis des Jahres 2015
Prüfergebnis des Jahres 2014

Kombucha-Qualitätszertifikat
Prüfergebnis des Jahres 2017
Prüfergebnis des Jahres 2016
Prüfergebnis des Jahres 2015

Prüfergebnis des Jahres 2014
