Bio Apfelessig hergestellt mit echter Essigmutter

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All unsere Kulturen werden nach folgenden Prinzipien vermehrt und für Sie erzeugt.

Chemie - Nein Danke Chemie - Nein Danke
Unser Apfelessig wird traditionell und ohne Zugabe chemischer Hilfsmittel mit Hilfe einer echten Essigmutter hergestellt.


Kontrollierte Qualität - Ja bitte Kontrollierte Qualität - Ja bitte
Unser selbst gemachter Apfelessig wird durch ein unabhängiges Labor für Hygiene und Mikrobiologie regelmäßig kontrolliert.  Somit sind Echtheit und Reinheit des Apfelessigs durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.

Qualitätsprodukte - direkt vom Erzeuger Qualitätsprodukte - direkt vom Erzeuger
Unser Apfelessig wird
mit größter Sorgfalt mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Wir produzieren unseren Apfelessig selbst in unseren Räumen - nur so können wir unsere hohen Standards einhalten und kontrollieren.


Erfolgsgarantie aus Überzeugung Lebendigkeit
Unser Apfelessig wurde aus feinstem Bio Apfelsaft aus regionalen Äpfeln hergestellt. Im traditionellen Fermentationsverfahren entsteht so aktiver Apfelessig. So bleibt er auch! Denn er wird nicht wie bei vielen Herstellern üblich erhitzt wodurch die wichtigen Bakterien zerstört werden. Aus diesem Grund ist es möglich, dass sich mit der Zeit in der Flasche eine kleine Essigmutter bildet. Dieser Vorgang ist bei einem rohen bzw. nicht erhitzten Produkt völlig normal!

 
  Nachhaltiges Infoportal statt reiner VerkaufsshowNachhaltiges Infoportal statt reiner Verkaufsshow
Wir  wollen Ihnen nicht nur unseren Fermente verkaufen sondern Sie auch befähigen selbst Essige, Kefir, Kombucha, Sauerkraut und vieles mehr selber zu machen. Wir verstehen uns - zusammen mit unserer Informationsseite www.gesundheitsgeber.de & unserem Blog
https://www.natural-kefir-drinks.de/blog - als Anlaufstelle für alle Fragen rund um unsere Kefirknollen, Wasserkefirkristalle, Kombucha-Kulturen & Co. Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen alle Informationen, die Sie für eine erfolgreiche Herstellung und die anschließende Verwendung benötigen, kostenlos auf unseren Internetauftritten an. Das bedeutet für Sie: Nachhaltigkeit in der Kundenbindung vor schnellem Kommerz.

Nachfolgend haben wir einen kleinen Ausschnitt der essentiellen Informationen zum Thema Fermentation zusammengestellt. Weitergehende Inhalte finden Sie auf www.gesundheitsgeber.de.



Informationen rund um die einfache Herstellung von Milchkefir Essig Herstell-Anleitung
Unsere ausführliche Anleitung für die Herstellung von Essig -  als Webseite oder als Ausdruck finden Sie hier...

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