Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 1 Liter Original Bio Apfelessig, d.h. selbst gemachter Apfelessig aus regionalen deutschen Bio Äpfeln
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Kombucha, Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root Kefir & Gemüse Fermentation.
DE-ÖKO-012 Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten
Apfelessig aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012.
Durchschnittliche Nährwerte (in 100ml)
- Energie (in kj): 85
- Energie(in kcal): 20
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 0,5g - davon Zucker: 0,2g
- Eiweiß: 0,0g
- Salz: <0,01g
Welche Zutaten wurden für den nicht erhitzten Bio Apfelessig verwendet?
Für die Herstellung unseres selbst gemachten Apfelessigs haben wir ausschließlich wertvolle Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Im wesentlichen handelt es sich da beim Apfelessig natürlich um Äpfel. Frische Bio-Äpfel werden vom reginalen Landwirt geerntet und entsaftet. Wir erhalten dann den frischen, unbehandelten Bio Apfelsaft und geben diesen in unsere Fermentationsbehälter. Anschließend geben wir unsere hauseigene, seit vielen Jahrzehnten im Familienbesitz befindliche Essigmutter hinzu. Nun braucht es sehr viel Zeit, Luft und Ruhe. Mehr ist für die Fermentation nicht erforderlich.
Wir der Apfelessig erhitzt?
Nein. Unser Apfelessig entsteht durch natürliche Fermentation mit Hilfe einer Essigmutterkultur. Sobald der Essig fertig ist wird dieser von uns in Flaschen abgefüllt. Er wird nicht erhitzt, nicht gefiltert oder in einer sonstigen Art und Weise zusätzlich behandelt. Natur pur sozusagen.
Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich
Unsere Essig - Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen.
Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen.
Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es von seiten des Veterinär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung.
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware.
Die Lieferung erfolgt in dunklen Glasflaschen
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Essig selber herstellen können
Leckere und einfach gute Essig, Kefir, Kombucha & Gemüse Fermentations-Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Essig Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
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Ihre Vorteile:
✔ Zertifizierte und kontrollierte Produktion
✔ Verpackt in dunklen Glasflaschen
✔ Lebende Kultur - Kein Ferment oder Trockenprodukt
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