Wie aus fermentierten Mehl u.a. frisches & leckeres Brot wird.

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Sie finden hier eine große Auswahl an Sauerteig Kulturen mit denen Sie das leckere Sauerteig für Ihr Sauerteigbrot selbst ganz einfach und unkompliziert zu Hause herstellen können.

All unsere Kulturen werden nach folgenden Prinzipien vermehrt und für Sie erzeugt.

Chemie - Nein Danke Chemie - Nein Danke
Unsere Sauerteig-Kulturen werden traditionell und ohne Zugabe chemischer Hilfsmittel vermehrt.


Kontrollierte Qualität - Ja bitte Kontrollierte Qualität - Ja bitte
Unsere Sauerteig-Kulturen werden durch ein unabhängiges Labor für Hygiene und Mikrobiologie regelmäßig kontrolliert.  Somit sind Echtheit und Reinheit der Sauerteig-Kulturen durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.

Qualitätsprodukte - direkt vom Erzeuger Qualitätsprodukte - direkt vom Erzeuger
All unsere Sauerteig
-Kulturen werden mit größter Sorgfalt in kontrolliertem Anbau vermehrt.
Wir züchten alle Kulturen selbst - nur so können wir unsere hohen Standards einhalten und kontrollieren.


Frischegarantie - Sorgfalt und Verantwortung Frischegarantie - Sorgfalt und Verantwortung
All unsere Kulturen werden erst am Tag der Versendung frisch und sorgfältig  für Sie verpackt - nur so können wir Ihnen einwandfreie und frische Produkte gewährleisten. Selbstverständlich sind unsere Verpackungen Bisphenol-A-frei. Bei uns erhalten Sie keine wochenlang vorher abgepackte, überlagerte und dadurch tote Kulturen.


Erfolgsgarantie aus Überzeugung Erfolgsgarantie aus Überzeugung
Wir sind von der hohen Qualität unserer Kulturen überzeugt. Deshalb geben wir Ihnen eine Erfolgsgarantie darauf - sollten Sie mit der Herstellung nicht erfolgreich sein, erhalten Sie von uns kostenlosen Ersatz.

 
  Nachhaltiges Infoportal statt reiner VerkaufsshowNachhaltiges Infoportal statt reiner Verkaufsshow
Wir  wollen Ihnen nicht nurunsere  Kulturen verkaufen und Sie dann mit der Anzucht und Pflege allein lassen. Wir verstehen uns - zusammen mit unserer Informationsseite www.gesundheitsgeber.de - als Anlaufstelle für alle Fragen rund um unsere Sauerteig, Kefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha-Kulturen. Aus diesem Grunde bieten wir Ihnen alle Informationen, die Sie für eine erfolgreiche Herstellung und die anschließende Verwendung benötigen, kostenlos auf unseren Internetauftritten an. Das bedeutet für Sie: Nachhaltigkeit in der Kundenbindung vor schnellem Kommerz.

Nachfolgend haben wir einen kleinen Ausschnitt der essentiellen Informationen zusammengestellt. Weitergehende Inhalte finden Sie auf
www.gesundheitsgeber.de.
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Wer Kefir, Kombucha, Joghurt, Sauerkraut, Kimchi selber macht weiß um den Geschmack und die Qualität selbst hergestellter Fermente. Fermente sind wirklich LEBENSmittel und kein ultrahocherhitzter, chemisch konservierter Füllstoff. Vor vielen Jahren war fermentieren für uns eine Selbstverständlichkeit um gute, selbst gemachte Lebensmittel haltbar zu machen. Heutezutage kennen viele ledglich das Sauerkraut als fermentiertes Gemüse. Dabei kann man so gut wie alle Lebensmittel fermentieren. Wir wollen Sie mit unserem Rezepten und unserem Zubehör in die Lage versetzen selbst Mehl zu fermentieren (also Sauerteig herzustellen) und von den damit verbundenen Vorteilen zu profitieren. Stöbern Sie in unserem Sortiment und lassen Sie sich begeistern! Es erwarten Sie hochqualitative aktive Sauerteigkulturen und entsprechendes Zubehör.