
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- 500 g hochqualitatives Bio Inulin aus Bio Agaven
![]() | DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft |
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Bio Inulin Pulver* (*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g Trockenprodukt
- Energie (in kj): 882
- Energie(in kcal): 210
- Fett: 8 g - davon gesättigte Fettsäuren: 8 g
- Kohlenhydrate: 95 g - davon Zucker: 2,5 g
- Ballaststoffe: 89 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0,2g
Enthaltene Allergene
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Zusatz: Bei Inulin handelt es sich um eine Fructoseart. Dementsprechend kann es für Menschen, die unter einer Fructoseunverträglichkeit leiden, beim Genuss von Inulin, zu Unverträglichkeitsreaktionen kommen.
Verwendung
Bio Inulin
für den selbst gemachten Joghurt
Schnelle Lieferung & Intelligente Verpackung
Die Lieferung erfolgt in stabilen, lebensmittelechten und wiederverschließbaren Kunststoffbeuteln. Dadurch kannst Du das Inulin über einen langen Zeitraum nutzen und es bleibt trotzdem frisch!
Diese Joghurtspezialitäten kann man mit Inulin verfeinern
Lernen Sie die große Vielfalt der Joghurtkulturen kennen und probieren Sie doch gern auch die folgenden Starter für selbst gemachten Naturjoghurt. Wir haben uns die Mühe gemacht einmal auf Recherche zu gehen um herauszufinden was es noch für Joghurt-Variationen gibt. Es gibt wohl noch sehr viel mehr Joghurtspezialitäten. Einige Kulturen haben, die von uns befragte Kunden noch nie in ihrem Leben gehört und sind sehr dankbar für diese kleine Übersicht. Viel Spaß:-)- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte, Tipps, Tricks und wichtige Informationen rund um das Thema Fermentation. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden