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RUSSISCHER Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt aus Russland
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g Russische Joghurtkultur um russischen Naturjoghurt selber zu Hause zu machen
Wer schon eine ganze Weile Naturjoghurt selber macht und vielleicht auch einen Milchkefir oder Kombucha zu Hause kultiviert hat in der Regel nach einer gewissen Zeit Lust auf etwas anderes. Nun jetzt ist es soweit! Dürfen wir vorstellen: Russischer Joghurt.
Wie schmeckt Russischer Joghurt?
Unsere russische Johurtkultur verwandelt Ihre Milch in einen sehr dicken, cremigen und geschmacklich milden Naturjoghurt.
Bei unserer leckeren russischen Joghurt Starterkultur handelt es sich nicht um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst russischen Naturjoghurt gemacht haben können Sie diesen nur begrenzt überimpfen. In der Regel lässt sich die Joghurtkultur 4 Mal überimpfen. Je nach Milchsorte, Temperatur etc. kann man auch öfter überimpfen. Die Konzentration der Bakterien nimmt von Ansatz zu Ansatz ab bis die Kultur schließlich nicht mehr genügend Bakterien enthält um die Milch zu verdicken.
Dieser Joghurtstarter fermentiert thermophil. Thermophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation einen Joghurtmacher benötigt.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
- Acidophilus Joghurt
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Maltodextrin*, Joghurtstarterkulturen [ Lactococcus lactis ssp. lactis, lactococcus lactis ssp. Cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Lactobacillus delbueckii ssp. bulgaricus und saccharomyces cerevisia] (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
- Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
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