LANGFIL Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt aus Schweden
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g LANGFIL Joghurtstarterkultur um schwedischen Naturjoghurt selber zu Hause zu machen
Wie schmeckt Langfil Joghurt?
Unser Langfil Joghurt ist unserem Viili vom Geschmack her sehr ähnlich. Er ist nur etwas säuerlicher und schmeckt mehr nach Käse. Eigentlich handelt es sich bei den Bakterienstämmen von Langfil um solche Bakterien die auch bei der Käseherstellung verwendet werden. So ist es auch nicht verwunderlich, dass Langfil auch flüssiger Käse genannt wird.
Bei unserem leckeren Joghurt Starter handelt es sich um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst Langfil Naturjoghurt gemacht haben, Sie immer wieder überimpfen können. Es ist wie bei Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha. Wenn Sie die Starterbakterien einmal haben können Sie im Prinzip endlos Joghurt selber machen und weiter vererben:-) Dieser Joghurtstarter fermentiert mesophil. Mesophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation lediglich Raumtemperatur benötigt.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
- Acidophilus Joghurt
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Bio-Langfil (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) und Langfil Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
- Milch (einschließlich Laktose)
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