4 Original Fermentier Glasgewichte - mit praktischem Griff
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 4 Original Fermentier Glasgewichte für wide Mouth Fermentationsgläser
Eigenschaften der Fermentiergewichte:
✔ Beste Qualität: Diese Glasgewichte sind aus hochwertigem Glas hergestellt.✔ Ideale Passform: Die Glasgewichte haben eine Durchmesser von 6,8 cm und sind ca. 2,69 cm hoch (bzw. stark oder dick).
✔ Perfektes Gewicht: Das Gewicht der Beschwerungssteine beträgt ca. 170g. Dadurch wird das Fermentationsgut sicher und dauerhaft nach unten gedrückt.
✔ Lebensmittelecht Glas: Diese Gläser wurden speziell für die Herstellung von Fermenten produziert.
✔ Spülmaschinengeeignet: Die Beschwerungsgewichte können auch mit jeder gängigen Spülmaschine gereinigt werden.
✔ Schimmelprävention: Die Glasgewichte drücken das Kraut nach unten sodass es immer von der Lake bedeckt ist. Dadurch wird die Bildung von Schimmel verhindert.
✔ Vorteile von Glas: Glas verfügt über eine glatte und damit hygienische Oberfläche. Dadurch ist Glas wesentlich sauberer und hygienischer als Ton oder Keramik.
Glasgewichte - Die beste Unterstützung für eine perfekte Fermentation - Fermentiertes Gemüse einfach selber machen
Für die besten Ergebnisse beim Fermentationsprozess ist ausreichend Lake erforderlich. Die Lake entsteht wenn das Kraut (z.B. selbst gemachtes Sauerkraut) mit einem Stößel zusammengedrückt wird. Anschließend kommen die Glasgewichte zum Einsatz. Damit das Kraut immer unter der Lake ist und nicht an die Luft kommt muss es permanent runter gedrückt werden. Diese Aufgabe übernehmen die Glasgewichte. Durch die perfekte Passform (Durchmesser 6,8 cm) und das ideale Gewicht (170g) kann das Sauerkraut oder andere Fermente in alle Gläsern, insbesondere wide mouth Gläser runter gedrückt werden.Leckere und einfach Rezepte für die Gemüse Fermentation gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, fermentiertes Gemüse (wie z.B. Sauerkraut selber machen), fermentierte Säfte und Vita Biosa Kräuterfermentgetränken. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzumachen sind.
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