Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 1 kg Original rohe Bio Schnibbelbohnen, d.h. wild fermentierte grüne Bohnen, entstanden durch natürliche wilde Fermentation (ohne Starterkultur)
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Gemüse Fermentation, Kombucha, Milchkefir, Wasserkefir & Ginger Root Kefir.
DE-ÖKO-012 EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Bohnen*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
- Energie (in kj): 115
- Energie(in kcal): 27
- Fett: 0,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
- Kohlenhydrate: 2,3g - davon Zucker: 0,2g
- Eiweiß: 1,8g
- Salz: 2,3g
Füllmenge: 1.050g
Abtropfgewicht: 1.000g
Beachten Sie: Nach dem Erhalt der Ware bitte im Kühlschrank bei maximal 7°C aufbewahren oder unverzüglich verarbeiten.
Unsere sauren Bohnen sind ein Klassiker unter den Fermenten und schmecken einfach köstlich. Sie sind wild fermentiert und nachhaltig in handarbeit produziert. Wir schneiden die frischen Bio Bohnen, geben bestes Steinsalz hinzu und dann wird alles gut vermengt. Nach mehreren Monaten Fermentation (wilde Fermentation, d.h. ohne Zusatz von Starterkulturen) sind unsere herrlichen sauren Schnibbelbohnen dann bereit für den Versand an unsere lieben Kunden. Durch diesen traditionellen und einfachen Prozess können wir gewährleisten, dass unsere Bio Schnibbelbohnen weder künstliche Farb- noch Konservierungsstoffe enthält.
Sie erhalten ein 68-seitiges Buch welches unter anderem eine deutschsprachige, ausführliche Anleitung zur Herstellung von Sauerkraut - Bio Sauerkraut einfach selber machen!
Im ersten Teil dieses Buches geht es um die detaillierte Herstellung von Milchkefir. Anschließend kläre ich die wichtigsten Fragen im Umgang mit dem Kefir-Getränk und natürlich den tollen Kefirknollen. Am Ende des ersten Teils möchte ich Ihnen ein paar wundervolle Rezepte für Milchkefir an die Hand geben. Viele weitere Rezepte finden Sie in meinem neuen E-Book. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem sagenumwobenen Kombucha Getränk. Zuerst erkläre ich Ihnen wie Sie Kombucha herstellen und was Sie alles dabei beachten sollten. Im Anschluss gehe ich auf die häufigsten Fragen meiner lieben Kunden ein. Gekrönt wird dieser Teil des Buches von einer exqisiten Auswahl selbst getesteter Kombucha Rezepte. Im Dritten Kapitel geht es um den leckeren Wasserkefir. Auch hier beschreibe ich ausführlich wie Sie dieses legendäre Getränk erfolgreich herstellen und welche Fallstricke zu beachten sind. Selbstverständlich gibt es auch für dieses Getränk raffinierte Rezepte. Das Ginger Root Kefir Getränk darf natürlich auch nicht fehlen. Melasse und Ingwer machen es zu einem außergewöhnlichen Hochgenuss. Im fünften und letzten Kapitel zeige ich Ihnen wie Sie selbst clever Gemüse fermentieren. Da darf Sauerkraut natürlich nicht fehlen:-)
Das 68-seitige gedruckte Buch ist ein Ausschnitt meines über 230 Seiten und über 80 Rezepte umfassenden E-Books "So fermentierst Du richtig - Kefir, Kombucha & Gemüse". Tauchen Sie noch tiefer in das Thema Fermentation ein und lassen Sie sich von meinen zahlreichen, selbst getesteten Rezepten inspirieren. Das E-Book bekommen Sie übrigens hier.
Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich
Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es von seiten des Veterinär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung.
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware.
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln (Bisphenol-A-frei)
Leckere und einfach gute Rezepte rund um fermentiertes Gemüse sowie Kefir & Kombucha gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha & Fermentiertes Gemüse. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Ihre Vorteile:
✔ Zertifizierte und kontrollierte Produktion
✔ Bisphenol-A-freie Verpackung
✔ Lebende Bakterien - Kein Ferment oder Trockenprodukt
*Bei der Abbildung handelt es sich um ein Beispielfoto von einer Portion Schnibbelbohnen (saure Bohnen) - Die gelieferten wild fermentierten Bohnen können in Form und Aussehen vom Beispielfoto abweichen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden