Starterkultur für die Fermentierung von Gemüse
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 6 Beutel Cutting Edge Starterkultur für roh fermentiertes Gemüse, d.h. 6 Beutel Fermentations-Starter mit dem Sie je 2,3 kg Gemüse fermentieren können.
- Jeder Beutel enthält 2g Bakterienstämme die von Experten ausgewählt und zusammengestellt wurden. Somit können mit diesen 12g insgesamt 13,2 kg Gemüse fermentiert werden.
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Aktive Bakterienstämme:
- Lactobacillus Plantarum
- LN. mesenteroides
- Pediococcus acidilactici
Tapioka Dextrose
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
- Energie (in kj): 0
- Energie(in kcal): 0
- Fett: 0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 0g - davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0g
Jetzt auch bei uns im Shop:
Eine Starterkultur für den Fermentationsprozess von selbst fermentierten Gemüse. Diese Starterkultur ist eine symbiotische Mischung aus speziell ausgesuchten Bakterienstämmen, die dem natürlichen Lacto Fermentationsprozess einen besseren Start geben kann. Die Bakterien sorgen für einen schnellere Ansäuerung und verhelfen somit zu einem zügigerem Start der Fermentation.
Braucht man unbedingt einen Starterkultur für die Gemüse Fermentation?
Prinzipiell verfügt gutes Gemüse über genügend Bakterien um den Fermentationsprozess ohne zusätzliche Bakterien zu starten. Es geht bei der Vorbereitung der Fermentation vielmehr darum optimale Rahmenbedingungen für die Fermentation zu schaffen. Wir haben jedoch schon Rückfragen von unseren lieben Kunden erhalten, denen das Sauerkraut oder Kimchi nicht gleich gelungen ist und die dadurch etwas die Lust am Thema Fermentation verloren haben. In diesen Fällen ist es sehr ärgerlich und die ganze Arbeit war für den Kompost oder Bio-Müll. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden diese Starterkultur mit ins Programm aufzunehmen. Uns war jedoch sehr wichtig zu erwähnen, dass die Fermentation von Gemüse grundsätzlich auch ohne den Zusatz dieser Starterkultur funktioniert!
Leckere und einfach Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, fermentiertes Gemüse (wie z.B. Sauerkraut selber machen), fermentierte Säfte und Vita Biosa Kräuterfermentgetränken. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzumachen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
- l arginina naturalna viagra a href=\"https://xvigraux.com/ \"vipro lifescience viagra/a
- viagra anatomy a href=\"https://cvigrahi.com/ \"le viagra est il en vente libre en espagne/a
- buying viagra online usa a href=\"https://avigraev.com/ \"viagra max raabe/a
- erlebnisse viagra a href=\"https://lvigrasc.com/ \"viagra pille teilen/a
- women take viagra a href=\"https://dvigrarf.com/ \"anti viagra drug/a
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden