PEKING Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt aus China
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g PEKINGER Joghurtstarterkultur um chinesischen Naturjoghurt selber zu Hause zu machen
Wie schmeckt PEKING Joghurt?
Seinen Ursprung haben die Bakterien die für den Peking Joghurt verantwortlich sind in fermentierten Reis. Während wir sämtliche selbst gemachten Naturjoghurts gern pur genießen haben die chinesen für ihren Peking Joghurt eine andere Vorliebe. Traditionell kommt zum fermentierten Joghurt noch Zucker, Honig und Milch. Für unseren Geschmack vielleicht etwas zu süß;-)
Bei unserem leckeren Joghurt Starter handelt es sich um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst Piima Naturjoghurt gemacht haben, Sie immer wieder überimpfen können. Es ist wie bei Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha. Wenn Sie die Starterbakterien einmal haben können Sie im Prinzip endlos Joghurt selber machen und weiter vererben:-) Dieser Joghurtstarter fermentiert thermophil. Thermophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation Wäre benötigt. Für die Fermentation von thermophilen Joghurtkulturen empfiehlt sich ein Joghurtbereiter.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
- Acidophilus Joghurt
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
Bio-Peking Joghurt (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) und Peking Joghurt Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
- Milch (einschließlich Laktose)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden