Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 5g Bio Ferment zu Jogurtherstellung
DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft |
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
-
Maltodextrin (aus kontrolliert biologischem Anbau)
-
Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus)
-
probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g Trockenprodukt
- Energie (in kj): 1620
- Energie(in kcal): 380
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 95g - davon Zucker: 2,5g
- Ballaststoffe: 0,0g
- Eiweiß: <0,01g
- Salz: 0,0g
- Broteinheiten:
Enthaltene Allergene
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Verwendung
Ferment
zur Joghurt-Herstellung
- mild & cremig
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- für bis zu 15 Liter
Mit diesem Ferment können Sie köstlichen probiotisch Joghurt herstellen.
Alle wichtigen Informationen rund um Joghurt insbesondere wie Sie vorgehen müssen um aus einfacher Milch leckeren Joghurt herzustellen erfahren Sie hier.
Lieferung
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte gratis für Sie
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- Schmeckt ausgezeichnet. Lieben Dank
- Mein Favorit unter den Fermenten
- Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung:-) Vielen Dank dafür!
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