Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 5g Bio Ferment zu Jogurtherstellung
DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft |
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
-
Maltodextrin (aus kontrolliert biologischem Anbau)
-
Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus)
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g Trockenprodukt
- Energie (in kj): 1620
- Energie(in kcal): 380
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 95g - davon Zucker: 2,5g
- Ballaststoffe: 0,0g
- Eiweiß: <0,01g
- Salz: 0,0g
- Broteinheiten:
Enthaltene Allergene
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Verwendung
Bio-Ferment
zur Joghurt-Herstellung
- mild & cremig
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- für bis zu 15 Liter
Mit diesem Ferment können Sie köstlichen milden Joghurt herstellen.
Alle wichtigen Informationen rund um Joghurt insbesondere wie Sie vorgehen müssen um aus einfacher Milch leckeren Joghurt herzustellen erfahren Sie hier.
Lieferung
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln.
Welche Joghurtspezialitäten haben Sie noch im Angebot?
Lernen Sie die große Vielfalt der Joghurtkulturen kennen und probieren Sie doch gern auch die folgenden Starter für selbst gemachten Naturjoghurt. Wir haben uns die Mühe gemacht einmal auf Recherche zu gehen um herauszufinden was es noch für Joghurt-Variationen gibt. Es gibt wohl noch sehr viel mehr Joghurtspezialitäten. Einige Kulturen haben, die von uns befragte Kunden noch nie in ihrem Leben gehört und sind sehr dankbar für diese kleine Übersicht. Viel Spaß:-)- Bulgarischen Joghurt
- Griechischen Joghurt
- Matsoni (Kaspisches Meer) Joghurt
- Viili Joghurt
- Filmjolk Joghurt
- Skyr Joghurt
- Russischer Joghurt
- Veganer Joghurt
- Amasi Joghurt
- Langfil Joghurt
- Piima Joghurt
- Peking Joghurt
- Balkan Joghurt
- A-Fil Joghurt
- Polnischer Joghurt
- Bifido Joghurt
Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte, Tipps, Tricks und wichtige Informationen rund um das Thema Fermentation. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
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- Perfekt für veganen Joghurt:-)
- Dieses Joghurtferment finde ich am besten. Milder Joghurt und Milchkefir (vom echten Pilz) schmecken unglaublich lecker!
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