Starter Kit Spezialangebot | 6 Komplett-Sets zum Fermentieren
Milchkefir | Wasserkefir | Kombucha | Joghurt | Sauerkraut | Sauerteig
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- Ein einzigartiges Paket aus 6 verschiedenen Starterkits. Dieses Megapaket enthält das Starter Komplettset für folgende Fermentationskulturen
- Milchkefir
- Wasserkefir
- Kombucha
- Joghurt
- Sauerkraut / Fermentiertes Gemüse
- Sauerteig
Starter Komplettset Milchkefir
- das Original Bio Kefir-Getränk mit Kefirknollen, d.h. fertiges Kefir Getränk inklusive 16g Kefirknollen/ Kefirpilze
DE-ÖKO-012 Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten
- Bio-Milchkefir (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) und
Kefir Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
- 1 Gärgefäß mit 1,14 Liter Fassungsvermögen
- 2 Glasflaschen mit einem Fassungsvermögen von je 0,5 Liter
- 1 Gummiring
- 1 passenden Deckel für das Gärgefäß
- 1 Kunststoffsieb (spülmaschinenfest)
- 1 Kunststofftrichter (spülmaschinenfest)
- 1 Kunststofflöffel (spülmaschinenfest)
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha, Ginger Root Kefir & Gemüse Fermentation.
Zutaten
Bio-Milchkefir (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) und
Kefir Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte (in 100ml)
- Energie (in kj): 245
- Energie(in kcal): 59
- Fett: 3,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
- Kohlenhydrate: 3,4g - davon Zucker: 3,4g
- Eiweiß: 3,7g
- Salz: 0,1g
Enthaltene Allergene
- Milch (einschließlich Laktose)
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Milchkefir selber herstellen können
Häufige Fragen und Antworten rund um Milchkefir werden hier beantwortet
Unsere Qalitätszertifikate finden Sie hier
Sehen Sie hier, wie einfach Sie Milchkefir selber herstellen können
Starter Komplettset Wasserkefir
Mit dieser Lieferung erhalten Sie: - Das Original Bio Wasserkefir Getränk mit Japankristallen, d.h. fertiges Bio Kefir Getränk als Ansatzflüssigkeit inklusive 60g Japankristalle/ Kefirkristalle / Kefirpilze
DE-ÖKO-012 EU-/ Nicht-EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Trinkwasser, Rohrohrzucker*, Vollrohrzucker*, Zitronen*, Feigen*, Zitronensaft*, Wasserkefir Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
und- 1 Gärgefäß mit 2,65 Liter Fassungsvermögen
- 3 Glasflaschen mit einem Fassungsvermögen von je 0,75 Liter
- 1 Gummiring
- 1 passenden Deckel für das Gärgefäß
- 1 Kunststoffsieb (spülmaschinenfest)
- 1 Kunststofftrichter (spülmaschinenfest)
- 1 Kunststofflöffel (spülmaschinenfest)
- 250g Feigen [Zutaten: Feigen aus biologischen Anbau, DE-ÖKO-012 Nicht-EU-Landwirtschaft] (Durchschnittliche Nährwerte von Feigen: Energie (in kj): 892, Energie(in kcal): 213, Fett: 0,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g, Kohlenhydrate: 52g - davon Zucker: 37,02g, Ballaststoffe: 10,41g, Eiweiß: 3,6g, Salz: 0,1g)
- 500g Rohrohrzucker [Zutaten: Rohrohrzucker aus biologischen Anbau, DE-ÖKO-012 Nicht-EU-Landwirtschaft] (Durchschnittliche Nährwerte von Rohrrohrzucker: Energie (in kj): 1700, Energie(in kcal): 400, Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g, Kohlenhydrate: 99g - davon Zucker: 99g,Ballaststoffe: 0,0g, Eiweiß: 0,0g, Salz: 0,0g)
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Wasserkefir, Milchkefir, Kombucha, Ginger Root Kefir & Gemüse Fermentation.
Durchschnittliche Nährwerte von Wasserkefir (in 100ml)
- Energie (in kj): 101
- Energie(in kcal): 24
- Fett: 0,1g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 5,3g - davon Zucker: 5,3g
- Eiweiß: 0,0g
- Salz: 0,01g
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Wasserkefir selber herstellen können
Häufige Fragen und Antworten rund um Wasserkefir werden hier beantwortet
Lesen Sie hier die neuen und interessanten Erfahrungsberichte für die Herstellung von leckerem Wasserkefir mit unseren geprüften Trockenfrüchten
Unsere Qualitätszertifikate finden Sie hier
Sehen Sie hier, wie einfach Sie Wasserkefir selber herstellen können
Starter Komplettset Kombucha
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:- 375g Original Bio Kombucha-Getränk mit Kombuchapilz, d.h. fertiges Kombucha Getränk als Ansatzflüssigkeit sowie einen Kombucha Teepilz mit einem Durchmesser von ca. 10 cm
DE-ÖKO-012 Nicht-EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Teeaufguss (Trinkwasser, Schwarzer Tee*, Grüner Tee*), Rohrohrzucker*, Vollrohrzucker*, Kombucha Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
und- 1 Gärgefäß mit 2,65 Liter Fassungsvermögen
- 3 Glasflaschen mit einem Fassungsvermögen von je 0,75 Liter
- 1 Gummiring
- 1 passenden Deckel für das Gärgefäß
- 1 Kunststoffsieb (spülmaschinenfest)
- 1 Kunststofftrichter (spülmaschinenfest)
- 1 Kunststofflöffel (spülmaschinenfest)
- 1 hochwertiges Baumwolltuch
- 75g Schwarzer Tee [Zutaten: Schwarzer Tee aus biologischen Anbau, DE-ÖKO-012 Nicht-EU-Landwirtschaft]
- 75g Grüner Tee [Zutaten: GrünerTee aus biologischen Anbau, DE-ÖKO-012 Nicht-EU-Landwirtschaft]
- 500g Rohrohrzucker [Zutaten: Rohrohrzucker aus biologischen Anbau, DE-ÖKO-012 Nicht-EU-Landwirtschaft] (Durchschnittliche Nährwerte Rohrohrzucker: Energie (in kj): 1700, Energie(in kcal): 400, Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g, Kohlenhydrate: 99g - davon Zucker: 99g,Ballaststoffe: 0,0g, Eiweiß: 0,0g, Salz: 0,0g)
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Kombucha, Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root Kefir & Gemüse Fermentation.
Durchschnittliche Nährwerte von Kombucha Tee (in 100ml)
- Energie (in kj): 152
- Energie(in kcal): 36
- Fett: 0,1g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 7,6g - davon Zucker: 7,6g
- Eiweiß: 0,0g
- Salz: <0,01g
Das gelieferte Kombucha-Getränk nebst Kombuchapilz ist zunächst ausreichend um ca. 2,5 Liter Kombucha herzustellen.
Der Kombuchapilz wächst sehr schnell, sodass Sie immer mehr leckeren Kombucha herstellen können.
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Kombucha selber herstellen können
Häufige Fragen und Antworten rund um Kombucha werden hier beantwortet
Unsere Qalitätszertifikate finden Sie hier
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Starter Komplettset Joghurt
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:- Ein Joghurtbereiter aus Edelstahl
- Ein weithals (wide mouth) Glas inklusive passenden Deckel
- Ein Thermometer
- 60g Tapiokastärke
- Eine Anleitung zur Herstellung von selbst gemachten veganen Naturjoghurt
- Hilfe bei Fragen durch unser Supportteam bzw. im Blog
- 3x 5g Joghurtkultur:
DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft |
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe der Joghurtkultur
- mindestens 98% Inulin (prebiotischer Ballaststoff) aus kontrolliert biologischem Anbau
- LA-5 (probiotische Kulturen)
- Lactococcus lactis species
- Leuconostoc species
- Streptoccocus thermophilus
- Kluyveromyces marxianus
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g Trockenprodukt
- Energie (in kj): 502
- Energie(in kcal): 120
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 10g - davon Zucker: 10g
- Ballaststoffe: 85g
- Eiweiß: 0,2g
- Salz: 0,0g
- Broteinheiten: 0,6
Enthaltene Allergene
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Starter Komplettset Fermentiertes Gemüse
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:- Original Fermentier Set mit viel Zubehör von Mason Tops - für beste Fermentationsergebnisse
2x Original Fermentier Glasgewichte bzw. Beschwerungsgewichte von Mason Tops
1x Original Fermentier Holzstampfer von Mason Tops
2x Mason Ball Jars mit einem Fassungsvermögen von 700ml
Produktdetails:
- 2 Original Fermentier Aufsätze - Gäraufsätze von Mason Tops (wide Mouth) in verschiedenen Farben; in blau, mint, lila oder pink
Eigenschaften:
✔ Beste Qualität: Diese Gäraufätze bestehen aus hochwertigem Silikon.
✔ Ideale Passform: Die Fermentier Aufsätze haben einen Durchmesser von von 8,5 cm.
✔ Lebensmittelecht: Diese Aufsätze sind wurden speziell für die Fermentation von Gemüse, Kraut, Milchkefir, Wasserkefir u.v.m. hergestellt.
✔ Spülmaschinengeeignet: Die Gäraufsätze können auch mit jeder gängigen Spülmaschine gereinigt werden.
✔ Schimmelprävention: Die Fermentationsaufsätze sorgen dafür, dass der Ansatz luftdicht ist und trotzdem Druck entweichen kann. Dadurch wird die Bildung von Schimmel verhindert.
✔ Mehr Sicherheit: Das Airlook System verhindert, dass durch zu viel Druck das Gärgefäß zerbersten kann.
✔ Besserer Geschmack: Die Gäraufsätze ermöglichen die Fermentation mit wesentlich weniger Wasser!
Beste Unterstützung für eine perfekte Fermentation - Fermentiertes Gemüse einfach selber machen
Wenn Kefir oder Gemüse fermentiert wird ist der Ausschluss von Sauerstoff wichtig. Es handelt sich dabei um eine anaerobe Gärung. Der Ansatz soll also luftdicht sein und gleichzeitig soll entstehender Druck entweichen können. Das ist mitunter ein wesentlicher Garant wenn man Kefir, Sauerkraut oder sonstiges Gemüse selber fermentieren möchte. Diese speziellen Aufsätze in Verbindung mit den richtigen Gläsern sind hervorragend geeignet um sicherzustellen, dass keine Sauerstoff an den Ansatz kommt.
- 2 Original Fermentier Glasgewichte (wide Mouth)
Eigenschaften:
✔ Beste Qualität: Diese Glasgewichte sind aus hochwertigem Glas hergestellt.
✔ Ideale Passform: Die Glasgewichte haben eine Durchmesser von 7 cm und sind 1,9 cm hoch.
✔ Lebensmittelecht Glas: Diese Gläser wurden speziell für die Herstellung von Fermenten produziert.
✔ Spülmaschinengeeignet: Die Beschwerungsgewichte können auch mit jeder gängigen Spülmaschine gereinigt werden.
✔ Schimmelprävention: Die Glasgewichte drücken das Kraut nach unten sodass es immer von der Lake bedeckt ist. Dadurch wird die Bildung von Schimmel verhindert.
✔ Vorteile von Glas: Glas verfügt über eine glatte und damit hygienische Oberfläche. Dadurch ist Glas wesentlich sauberer und hygienischer als Ton oder Keramik.
Beste Unterstützung für eine perfekte Fermentation - Fermentiertes Gemüse einfach selber machen
Für die besten Ergebnisse beim Fermentationsprozess ist ausreichend Lake erforderlich. Die Lake entsteht wenn das Kraut (z.B. selbst gemachtes Sauerkraut) mit einem Stößel zusammengedrückt wird. Anschließend kommen die Glasgewichte zum Einsatz. Damit das Kraut immer unter der Lake ist und nicht an die Luft kommt muss es permanent runter gedrückt werden. Diese Aufgabe übernehmen die Glasgewichte. Durch die perfekte Passform (Durchmesser 7 cm) kann das Kraut in alle Gläsern, insbesondere wide mouth Gläser von Mason Jar runter gedrückt werden.
- Einen Original Fermentier Holzstampfer aus Akazienholz von Masontops (wide & regula Mouth)
Eigenschaften:
✔ Beste Qualität: Dieser Holzstampfer wurde aus besten Akazienholz gefertigt.
✔ Perfektes Küchengerät: Mit diesem schönen Krautstößel wird das Gemüse schonend für die Fermentation vorbereitet - zum Auspressen und zerkleinern von Gemüse geeignet.
✔ Ideale Passform: Durch das ausgeklügelte Design verfügt der Holzstampfer über 2 Endungen mit unterschiedlicher Größe. Somit kann das Kraut in verschiedenen Gläser (Bei Mason Jars sowohl Regular Mouth als auch Wide Mouth) best möglich bearbeitet werden.
Beste Unterstützung für eine perfekte Fermentation
Für die besten Ergebnisse beim Fermentationsprozess ist ausreichend Lake erforderlich. Die Lake entsteht wenn das Kraut (z.B. selbst gemachtes Sauerkraut) zusammengedrückt wird. Genau an der Stelle kommt dieser tolle Holzstampfer zum Einsatz. Das Stampfen ist nämlich richtige Handarbeit. Doch mit unserem Holzstampfer kann man sich das Leben an dieser Stelle etwas einfacher machen. Durch die perfekte Ergonomie und Passform kann das Kraut in alle Gläsern, insbesondere wide mouth und regular mouth Gläser von Mason Jar bearbeitet werden.
Starter Komplettset Sauerteig
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:- 1 x 500 g Sauerteig Starterkultur (Anstellgut) aus Roggenmehl
- 1 x Gärgefäß
- 1 x ovales Gärkörbchen
- 1 x Teigschaber (Teigkarte)
- 1 x Bäckermesser (Bäckerklinge)
- 1 x Dänischen Brotteig Schneebesen
- 1 x Brottasche (Brotbeutel) aus 100% Leinen
- 1 x ausführliche Anleitung zur Herstellung von Sauerteigansatz, Sauerteig & Sauerteigbrot
Sauerteigbrot backen mit dem Sauerteig Starter Set
Früher war backen mit Sauerteig ganz normal. Oma und Opa kannten eigentlich keine andere Methode köstliches Brot selber zu backen. Durch die industrielle Fertigung von tausenden Brotleiben in einer Fabrik innerhalb kürzester Zeit kam Sauerteig aus der „Mode“. Es dauert einfach zu lange und dementsprechend kostet es Geld. Aus diesem Grund hat man sich bestimmter Zusatzstoffe bedient um den Backprozess zu standardisieren.Nun, da viele Menschen gesundheitliche Probleme aufgrund des so hergestellten Brotes bekommen besinnen sich einige wieder darauf althergebrachte Methoden zu nutzen. Ganz nebenbei ist Geschmack, Haltbarkeit, Nachhaltigkeit für viele Sauerteig-Liebhaber auch ein großes Thema.
Es ist schön, dass Du Dich dafür interessierst Dein eigenes Sauerteigbrot oder Sauerteiggebäck herzustellen.
Mit diesem Sauerteig Set versetzt Du Dich in die Lage selbst ein Sauerteigbrot zu backen. Es ist keine zusätzliche Hefe erforderlich. Allein der Sauerteig fungiert als Triebmittel und sorgt dafür, dass das selbst gemachte Sauerteigbrot am Ende schön locker und lecker ist. Darüber hinaus ist sind Bekömmlichkeit, Haltbarkeit und Geschmack, welche durch die natürliche Fermentation entstehen wesentlich besser als bei herkömmlichen Teigwaren.
Deine Vorteile
Sauerteigbrot selber backen und Geld sparen!
Backe Dein eigenes Brot mit Sauerteig bei Dir zu Hause. Es ist wesentlich billiger, als vergleichbares zu kaufen.
Rundum Sorglos Paket – Alles drin!
In diesem Set ist alles enthalten, was Du zum benötigst. Gut einen Backofen, etwas Salz und Wasser brauchst du trotzdem;-)
Brot backen, aber ohne zusätzliche Hefe
Wenn Du Sauerteig zum Backen verwendest ist keine weitere Hefe erforderlich.
Bio Sauerteigstarter für immer!
Wenn Du Dich gut um Deinen Sauerteig Ansatz kümmerst (füttern, pflegen…), dann geht er nicht kaputt. Theoretisch kannst Du ihn an die nächste Generation weitergeben. Solche Sauerteige existieren sogar.
Sauerteig ist Nachhaltig!
Wenn Du Dein eigenes Sauerteigbrot backst, tust Du Dir selbst, Deinen Geschmacksnerven, Deiner Gesundheit und auch der Umwelt etwas Gutes!
Mit diesem Sauerteig Starter Set erhältst Du im Detail
- 500 g Sauerteig Starterkultur (Anstellgut) aus Roggenmehl
Die gelieferte Menge reicht für 25 Portionen je 20g Sauerteigstarter/ Starterkultur/ Anstellgut/ Vorteig. Dadurch kannst Du Deinen Sauerteig ohne zusätzliche Hefe herstellen und somit ein herrliches Sauerteigbrot backen.
DE-ÖKO-012 Deutsche- Landwirtschaft |
Zutaten
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
- Energie (in kj): 521
- Energie(in kcal): 123
- Fett: 0,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
- Kohlenhydrate: 25g - davon Zucker: 0,5g
- Eiweiß: 2,6g
- Salz: 0,01g
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Roggen)
Beachte: Nach dem Erhalt der Ware bitte im Kühlschrank bei maximal 7°C aufbewahren oder unverzüglich verarbeiten. Während des Transportes und der Lagerung können sich flüssige Bestandteile von den festen trennen. Vor dem Gebrauch empfehlen wir Ihnen den Inhalt des Beutels zu verrühren bzw. zu verkneten damit wieder eine homogene Masse bzw. ein homogener Teig entsteht.
Dieser Natursauerteig enthält ausschließlich natürliche Zutaten. Er ist wild fermentiert und nachhaltig in handarbeit produziert. Die auf natürliche Weise entstehenden Milchsäurebakterien führen zur Spontangärung und machen aus diesem Vorteig ein einzigartiges Produkt. Jeder von uns hergestellt Sauerteig ist wirklich einzigartig. Es handelt sich wie bei den anderen Kulturen wie Kefir, Kombucha & Co. nicht um standartisierte Laborware. Unser selbst gemachter Natursauerteig aus Roggen ist aktiv und dadurch so wertvoll. Die auf natürliche Weise entstehenden Mikroorganismen sorgen dafür, dass das Brot schön aufgeht und das auf zusätzliche Backhefe verzichtet werden kann. Ein riesen großes Plus für die Menschen unter uns die an einer Backhefe-Allergie leiden. Durch diesen traditionellen und einfachen Prozess können wir gewährleisten, dass unser Bio Sauerteig weder künstliche Farb- noch Konservierungsstoffe enthält.
- 1 x Gärgefäß
- 1 x ovales Gärkörbchen
Ein Gärkörbchen ist ein praktischer Helfer für jeden der gern sein eigenes Brot bzw. Sauerteigbrot backen möchte. Dieser Gärkorb besteht aus Peddigrohr, einem nachwachsenden Naturmaterial. Zusätzlich gehört ein Bezug aus Leinenstoff zum Lieferumfang. Dieser eignet sich hervorragend bei besonders klebrigen Teigen. Mit diesem Gärkörbchen für 0,5 kg Brot, erhält Dein Sauerteig eine schöne gleichmäßige Form.
- 1 x Teigschaber (Teigkarte)
Dieses Produkt ist nicht nur unter dem Namen Teigkarte bekannt. Im Laufe der Zeit sind auch Begrifflichkeiten wie Teigschaber, Backhorn, Hörnchen oder Schlesinger entstanden. Vielen ist heutzutage die Teigkarte bekannt.
- 1 x Bäckermesser (Bäckerklinge)
Mit dieser praktischen Bäckerklinge kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen. Einfach eine der mitgelieferten Rasierklingen an das Bäckermesser montieren (Bitte Vorsicht bei der Montage!!!) und schon kann es losgehen. Der Griff liegt angenehm und sicher in der Hand und Du hast dadurch mehr Abstand zur scharfen Klinge im Vergleich zu einem runden Bäckermesser. Du wirst überracht sein, wie einfach es ist mit diesem Brot Lahm, so wie dieses Gerät auch genannt wird, zu arbeiten. Wenn Du mit anderen Brotbäckern sprichst werden Dir auch noch weitere Begrifflichkeiten wie Teig Rasiermesser, Brot Bäcker Cutter, Baguettmesser, Ritzmesser begegnen. Bei allem handelt es sich um das gleiche Produkt.
Mit Hilfe der Bäckerklinge kannst Du einerseits Dein Brot optisch aufwerten und individualisieren. Es hat aber auch einen praktischen Nutzen. Dadurch, dass Du den Teig an der Oberfläche einritzt bzw. aufschneidest, verhinderst Du, dass Dein Sauerteig an einer anderen Stelle ungewollt aufreißt. So hast Du es in der Hand. Gewöhnlich wird der Brotteig unmittelbar vor dem backen mit 5 bis 10 Millimeter tiefen Schnitten versehen. Das ermöglicht das entweichen von Gasen während Dein Brot im Ofen gebacken wird.
- 1 x Dänischen Brotteig Schneebesen
Dieser praktische Helfer hat seinen Ursprung in Dänemark weshalb er auch Dänischer Schneebesen bzw. Danish Dough Whisk genannt wird. Einen normalen Schneebesen werden viele in ihrer eigenen Küche finden. Wo dieser nicht mehr weiter kommt, weil die Konsistenz vom Sauerteig es einfach nicht zulässt, geht es beim Brotteig Schneebesen erst richtig los. Der stabile Draht ist fest mit dem massiven Griff verbunden. Dadurch kannst Du sehr feste Brotteige vermengen, sodass am Ende eine homogene Masse entsteht. Mehlklumpen im Sauerteig gehören mit diesem Küchengerät der Vergangenheit an. Wer mit Sauerteig arbeitet sollte sich die Vorteile dieses Schneebesens nicht entgehen lassen. Wenn Du einmal mit diesem Helfer gearbeitet hast und testen konntest wie gut er ist, willst Du nie wieder auf diese Erfahrung verzichten.
- 1 x Brottasche (Brotbeutel) aus 100% Leinen
Dieser Brotbeutel besteht aus einem rein natürlichen Rohstoff. Der Stoff ist sehr dicht gewoben, bleibt dabei jedoch atmungsaktiv. Dein selbst gebackenes Sauerteigbrot oder Deine Sauerteigbrötchen bleiben in dieser schicken und nachhaltigen Brottasche ein paar Tage lang frisch ohne auszutrocknen. Wenn das Brot bereits angeschnitten ist, kannst Du die Haltbarkeit verlängern, indem Du das Brot in Deinem Brotbeutel auf die Schnittstelle stellst.
- 1 x ausführliche Anleitung zur Herstellung von Sauerteigansatz, Sauerteig & Sauerteigbrot
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