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My.Yo Bio Joghurtferment | VEGAN | 3x 5g - Ferment für bis zu 15 Liter Joghurt
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- 3x 5g Bio Joghurtferment zur Herstellung von VEGANEN Joghurt.
- Ein wirklich veganes Produkt für Menschen die sich für eine rein pflanzliche Ernährung entschieden haben.
- 100% vegan - die Joghurtbakterien wurden auf rein pflanzlichen Nährböden kultiviert. Weitergehende Infos in der Packungsbeilage.
![]() | DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft |
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
- mindestens 98% Inulin (prebiotischer Ballaststoff) aus kontrolliert biologischem Anbau
- LA-5 (probiotische Kulturen)
- Lactococcus lactis species
- Leuconostoc species
- Streptoccocus thermophilus
- Kluyveromyces marxianus
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g Trockenprodukt
- Energie (in kj): 502
- Energie(in kcal): 120
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 10g - davon Zucker: 10g
- Ballaststoffe: 85g
- Eiweiß: 0,2g
- Salz: 0,0g
- Broteinheiten: 0,6
Enthaltene Allergene
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Verwendung
Bio-Ferment
zur Joghurt-Herstellung
- intensiv, vegan & cremig
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- für bis zu 15 Liter
Mit diesem Ferment können Sie köstlichen veganen Joghurt herstellen.
Alle wichtigen Informationen rund um Joghurt insbesondere wie Sie vorgehen müssen um aus einfacher Milch leckeren Joghurt herzustellen erfahren Sie hier.
Veganen Joghurt selber machen? Hier eine Möglichkeit:
Zutaten:
- 1 Tüte MyYo Joghurtferment.
- 1 Tropfen Agavendicksaft
- 600ml selbst gemachte Mandelmilch, Sojamilch oder eine andere Pflanzenmilchsorte die Ihnen schmeckt. Pflanzenmilch selber machen ist günstiger und leckerer:-) Wie es funktioniert verraten wir hier.
- 400ml Kokosmilch mit mind. 60% Kokosgehalt.
- 4 Teelöffel Verdickungsmittel (z.B. Pektin)
Vorgehensweise:
- 1 Tüte veganes Joghurtferment in 200 ml selbst gemachter Pflanzenmilch auflösen.
- 400ml Kokosmilch mit 4 Teelöffeln Pektin für 2 min aufkochen lassen und dabei verrühren.
- Die Kokosmilch samt Pektin mit den verbliebenen 400ml Pflanzenmilch in den Joghurtbereiter geben und vermischen.
- Nachdem das vegane Gemisch im Joghurtbereiter auf handwarme Temperatur abgekühlt ist, das Pflanzenmilch-Ferment Gemisch hinzugeben.
- Jetzt alles für 12 - 24 Stunden fermentieren lassen und anschließend den veganen Joghurt genießen:-)
Viele weitere Rezepte gibt es hier.
Lieferung
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln.
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