
Original Bio Misopaste - SOJAFREI - 300g unpasteurisiertes Miso
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 300g Original Bio Miso - SOJAFREI -, d.h. Reis, Wasser & Steinsalz fermentiert mit der Fermentationskultur Aspergillus oryzae
![]() | DE-ÖKO-012 Nicht-EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Reis*, Wasser, Steinsalz, Aspergillus oryzae [Fermentationskultur] (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012)Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
- Energie (in kj): 976
- Energie(in kcal): 233
- Fett: 0,6g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 51,4g - davon Zucker: 34,0g
- Eiweiß: 14,9g
- Salz: 11,9g
Enthaltene Allergene
- enthält keine Allergene
Mit unserer leckeren Bio Miso Paste haben wir ein weiteres Fermentationsprodukt in unser Sortiment aufgenommen. Aktive Mikrooganismen arbeiten fleißig und machen aus erlesenen Zutaten dank langer Fermentation ein wunderbar leckeres und aktives Lebensmittel. Beim Miso dauert der "Gärprozess" im Vergleich zu Kefir, Kombucha & Co. wesentlich länger. Das warten lohnt sich aber. Zumal wir warten müssen bis es in den Versand geht. Sie müssen nur die Versanddauer abwarten;-) Was uns sehr wichtig ist - so wie bei allen unseren Lebensmitteln: Unser Miso wird nicht pasteurisiert und enthält somit alle Fermentationskulturen. Unser neues Bio Miso SOJAFREI ist die perfekte Alternative für Menschen die Allergene wie Soja nicht vertragen. Es enthält auch keine Lupinen.
Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich
Unsere Miso Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen. Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen.Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es von seiten des Veterinär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung.
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware.
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln (Bisphenol-A-frei) oder im wiederverschließbaren Glas.
Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte mit Essig, Sauerteig, Kefir, Kombucha & Co. gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Essig, Sauerteig, Fermentiertem Gemüse, Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
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Ihre Vorteile:
✔ Zertifizierte und kontrollierte Produktion
✔ Bisphenol-A-freie Verpackung oder Glas
✔ Lebende Kultur - Kein Ferment oder Trockenprodukt
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