Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- das Original Bio Kefir-Getränk mit Kefirknollen, d.h. fertiges Kefir Getränk inklusive 4g Kefirknollen/ Kefirpilze
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha, Ginger Root Kefir & Gemüse Fermentation.
DE-ÖKO-012 Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten
Bio-Milchkefir (hergestellt aus Milch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) undKefir Kultur [Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012]
Durchschnittliche Nährwerte (in 100ml)
- Energie (in kj): 245
- Energie(in kcal): 59
- Fett: 3,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
- Kohlenhydrate: 3,4g - davon Zucker: 3,4g
- Eiweiß: 3,7g
- Salz: 0,1g
Enthaltene Allergene
- Milch (einschließlich Laktose)
Sie erhalten Sie ein 68-seitiges Buch welches unter anderem eine deutschsprachige, ausführliche Anleitung zur Herstellung des Milchkefir-Getränkes enthält - KEFIR einfach selber machen!
Im ersten Teil dieses Buches geht es um die detaillierte Herstellung von Milchkefir. Anschließend kläre ich die wichtigsten Fragen im Umgang mit dem Kefir-Getränk und natürlich den tollen Kefirknollen. Am Ende des ersten Teils möchte ich Ihnen ein paar wundervolle Rezepte für Milchkefir an die Hand geben. Viele weitere Rezepte finden Sie in meinem neuen E-Book. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem sagenumwobenen Kombucha Getränk. Zuerst erkläre ich Ihnen wie Sie Kombucha herstellen und was Sie alles dabei beachten sollten. Im Anschluss gehe ich auf die häufigsten Fragen meiner lieben Kunden ein. Gekrönt wird dieser Teil des Buches von einer exqisiten Auswahl selbst getesteter Kombucha Rezepte. Im Dritten Kapitel geht es um den leckeren Wasserkefir. Auch hier beschreibe ich ausführlich wie Sie dieses legendäre Getränk erfolgreich herstellen und welche Fallstricke zu beachten sind. Selbstverständlich gibt es auch für dieses Getränk raffinierte Rezepte. Das Ginger Root Kefir Getränk darf natürlich auch nicht fehlen. Melasse und Ingwer machen es zu einem außergewöhnlichen Hochgenuss. Im fünften und letzten Kapitel zeige ich Ihnen wie Sie selbst clever Gemüse fermentieren. Da darf Sauerkraut natürlich nicht fehlen:-) Das 68-seitige gedruckte Buch ist ein Ausschnitt meines über 230 Seiten und über 80 Rezepte umfassenden E-Books "So fermentierst Du richtig - Kefir, Kombucha & Gemüse". Tauchen Sie noch tiefer in das Thema Fermentation ein und lassen Sie sich von meinen zahlreichen, selbst getesteten Rezepten inspirieren. Das E-Book bekommen Sie übrigens hier.
Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich
Unsere Milchkefir-Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen. Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen.Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es von seiten des Veterinär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung.
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware. Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich bei dem verpackten Milchkefir-Getränk um ein Lebensmittel mit begrenzter Haltbarkeit handelt. Den Transport zu Ihnen nach Hause übersteht die Kultur auf jeden Fall ohne Probleme. Bitte packen Sie das Milchkefir-Getränk nebst Milchkefirknollen nach Erhalt sofort aus und setzen Sie es neu an!
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln (Bisphenol-A-frei)
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Milchkefir selber herstellen können
Häufige Fragen und Antworten rund um Milchkefir werden hier beantwortet
Unsere Qalitätszertifikate finden Sie hier
Sehen Sie hier, wie einfach Sie Milchkefir selber herstellen können
Leckere und einfach gute Kefir und Kombucha Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Ihre Vorteile:
✔ Zertifizierte und kontrollierte Produktion
✔ Bisphenol-A-freie Verpackung
✔ Lebende Kultur - Kein Ferment oder Trockenprodukt
✔ Herstellanleitung inklusive
✔ Erfolgsgarantie - bei nicht erfolgreichem Ansatz liefern wir Ihnen kostenlos Ersatz
*Bei der Abbildung handelt es sich um ein Beispielfoto von Milchkefirknollen - Die gelieferten Milchkefirknollen können in Form und Aussehen vom Beispielfoto abweichen.
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- Die Kefirkultur ist sehr schnell geliefert worden und macht ausgesprochen leckeren Kefir:-)
- fix angekommen und klappt super
- Kefir ist wohlbehalten angekommen und nach 2-tägigem bad in Bio-Milch sehr lecker...
- Sehr guter Kundenservice. Ausgezeichnetes Produkt. Schnelle Lieferung.
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