Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 100ml Original Bio Ginger Bug Kultur, d.h. fermentierte Starterflüssigkeit zur Herstellung von Ingwerbier
DE-ÖKO-012 EU-/ Nicht-EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Zutaten: Trinkwasser, Rohrohrzucker*, Vollrohrzucker*, Ingwer* (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012.Durchschnittliche Nährwerte (in 100ml)
- Energie (in kj): 197
- Energie(in kcal): 47
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 11,3g - davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 0,0g
- Salz: 0,0g
Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich
Unsere Ginger-Root, Kombucha, Ginger Bug und Kefirpilz Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen. Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen.Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es von seiten des Veterinär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung.
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware. Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich bei der verpackten Ginger Bug Kultur um ein Lebensmittel mit begrenzter Haltbarkeit handelt. Den Transport zu Ihnen nach Hause übersteht die Kultur auf jeden Fall ohne Probleme. Bitte packen Sie die Ginger Bug Kultur nach Erhalt sofort aus und setzen Sie es neu an!
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln (Bisphenol-A-frei)
Leckere und einfach gute Kefir und Kombucha Rezepte gratis für Sie!
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Ihre Vorteile:
✔ Zertifizierte und kontrollierte Produktion
✔ Bisphenol-A-freie Verpackung
✔ Lebende Kultur - Kein Ferment oder Trockenprodukt
✔ Herstellanleitung inklusive
✔ Erfolgsgarantie - bei nicht erfolgreichem Ansatz liefern wir Ihnen kostenlos Ersatz
Vergessen Sie bitte nicht in unseren leckeren und qualifizierten Trockenfrüchten zu stöbern - So macht Ihr Wasserkefir erst richtig Spaß...
Klicken Sie auf das Bild oder folgen Sie uns hier zu den Trockenfrüchten.
Die passenden Zuckersorten für die einfache und erfolgreiche Herstellung der leckeren Getränke finden Sie natürlich auch in gewohnter Qualität bei uns. Klicken Sie auf das Bild oder folgen Sie uns hier zu den verschiedenen Zuckersorten.
*Bei der Abbildung handelt es sich um ein Beispielfoto von Ginger Bug Kulturen - Die gelieferte Ginger Bug Kulturen können in Form und Aussehen vom Beispielfoto abweichen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden