Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- 375g Original Bio Jun Kombucha-Getränk mit Kombuchapilz, d.h. fertiges Jun Kombucha Getränk als Ansatzflüssigkeit sowie einen Jun Kombucha Teepilz mit einem Durchmesser von ca. 10 cm
- Zusätzlich erhalten Sie unseren 68-seitigen Natural-Kefir-Drinks Fermentations-Ratgeber (gedruckt - kein E-Book) mit ausführlicher Anleitung und Rezepten zu Kombucha, Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root Kefir, Gemüse Fermentation (Sauerkraut, Kimchi), Sauerteig.
DE-ÖKO-012 Nicht-EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Teeaufguss (Trinkwasser, Schwarzer Tee*, Grüner Tee*), Honig*, Kombucha Kultur (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
Durchschnittliche Nährwerte (in 100ml)
- Energie (in kj): 118
- Energie(in kcal): 28
- Fett: <0,5g - davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
- Kohlenhydrate: 6,5g - davon Zucker: 6,5g
- Eiweiß: 0,0g
- Salz: <0,01g
Das gelieferte Jun Kombucha-Getränk nebst Jun Kombuchapilz ist zunächst ausreichend um ca. 2,5 Liter Kombucha herzustellen. Der Kombuchapilz wächst sehr schnell, sodass Sie immer mehr leckeren Honig Kombucha herstellen können.
Sie erhalten Sie ein 68-seitiges Buch welches unter anderem eine deutschsprachige, ausführliche Anleitung zur Herstellung des Kombucha-Getränkes enthält - JUN KOMBUCHA einfach selber machen! Bei unserem Jun Kombucha verzichten wir auf Zucker und nutzen stattdessen feinsten Bio Honig.
Im ersten Teil dieses Buches geht es um die detaillierte Herstellung von Milchkefir. Anschließend kläre ich die wichtigsten Fragen im Umgang mit dem Kefir-Getränk und natürlich den tollen Kefirknollen. Am Ende des ersten Teils möchte ich Ihnen ein paar wundervolle Rezepte für Milchkefir an die Hand geben. Viele weitere Rezepte finden Sie in meinem neuen E-Book. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem sagenumwobenen Kombucha Getränk. Zuerst erkläre ich Ihnen wie Sie Kombucha herstellen und was Sie alles dabei beachten sollten. Im Anschluss gehe ich auf die häufigsten Fragen meiner lieben Kunden ein. Gekrönt wird dieser Teil des Buches von einer exqisiten Auswahl selbst getesteter Kombucha Rezepte. Im Dritten Kapitel geht es um den leckeren Wasserkefir. Auch hier beschreibe ich ausführlich wie Sie dieses legendäre Getränk erfolgreich herstellen und welche Fallstricke zu beachten sind. Selbstverständlich gibt es auch für dieses Getränk raffinierte Rezepte. Das Ginger Root Kefir Getränk darf natürlich auch nicht fehlen. Melasse und Ingwer machen es zu einem außergewöhnlichen Hochgenuss. Im fünften und letzten Kapitel zeige ich Ihnen wie Sie selbst clever Gemüse fermentieren. Da darf Sauerkraut natürlich nicht fehlen:-)
Das 68-seitige gedruckte Buch ist ein Ausschnitt meines über 230 Seiten und über 80 Rezepte umfassenden E-Books "So fermentierst Du richtig - Kefir, Kombucha & Gemüse". Tauchen Sie noch tiefer in das Thema Fermentation ein und lassen Sie sich von meinen zahlreichen, selbst getesteten Rezepten inspirieren. Das E-Book bekommen Sie übrigens hier.
Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich
Unsere Kombucha - Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen.
Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen.
Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es von seiten des Veterinär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung.
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware.
Die Lieferung erfolgt in stabilen und lebensmittelechten Kunststoffbeuteln (Bisphenol-A-frei)
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Kombucha selber herstellen können
Häufige Fragen und Antworten rund um Kombucha werden hier beantwortet
Unsere Qalitätszertifikate finden Sie hier
Sehen Sie hier, wie einfach Sie Kombucha selber herstellen können
Leckere und einfach gute Kefir und Kombucha Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Ihre Vorteile:
✔ Zertifizierte und kontrollierte Produktion
✔ Bisphenol-A-freie Verpackung
✔ Lebende Kultur - Kein Ferment oder Trockenprodukt
✔ Herstellanleitung inklusive
✔ Erfolgsgarantie - bei nicht erfolgreichem Ansatz liefern wir Ihnen kostenlos Ersatz
Die passenden hochwertigen Teesorten für die einfache und erfolgreiche Herstellung der leckeren Kombucha-Getränke finden Sie natürlich auch in gewohnter Qualität bei uns. Klicken Sie auf das Bild oder folgen Sie uns hier zu den verschiedenen Teesorten.
Die passenden Zuckersorten für die einfache und erfolgreiche Herstellung der leckeren Getränke finden Sie natürlich auch in gewohnter Qualität bei uns. Klicken Sie auf das Bild oder folgen Sie uns hier zu den verschiedenen Zuckersorten.
*Bei der Abbildung handelt es sich um ein Beispielfoto von einem Kombuchapilz - Der gelieferte Kombuchapilz kann in Form und Aussehen vom Beispielfoto abweichen.
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