Startseite » Joghurt » Matsoni Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt Art: Kaspisches Meer

Matsoni Joghurt selber machen | Joghurtferment | Naturjoghurt Art: Kaspisches Meer
Mit dieser Lieferung erhalten Sie
- das 3x 25g Matsoni Joghurt Ferment um Kaspisches Meer Naturjoghurt selber zu Hause zu machen
In einigen Länder ist der Matsoni Joghurt schon sehr weit verbreitet und sehr beliebt. In Deutschland kennt man ihn kaum - es ist Zeit das zu ändern:-) Der Matsoni Naturjoghurt hat seinen Ursprung in Georgien und Armenien. Dieser Joghurt zum selber machen wurde in seiner Heimat mit der Zeit so beliebt, dass er sogar bis nach Japan gelangt ist und dort als Joghurt aus dem Kaspischen Meer bekannt wurde. Freuen Sie sich, dass Sie diese tolle Joghurtkultur gefunden haben und probieren Sie einfach wie er ihnen schmeckt:-)
Bei unserem leckeren Joghurt Starter handelt es sich um eine sogenannte Erbstück Sorte. Das heißt, wenn Sie einmal die Joghurtkultur besorgt haben und selbst Matsoni Naturjoghurt gemacht haben, Sie immer wieder überimpfen können. Es ist wie bei Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha. Wenn Sie die Starterbakterien einmal haben können Sie im Prinzip endlos Joghurt selber machen und weiter vererben:-) Dieser Joghurtstarter fermentiert mesophil. Wenn Sie bei den Zusatzstoffen lesen, können Sie dies bereits am Namen eines der Bakterien erkennen. Mesophil bedeutet, dass der Joghurt für die Fermentation lediglich Raumtemperatur benötigt. Lassen Sie sich von dem leicht sanfteren Geschmack vom Matsoni Joghurt gegenüber Milchkefir verführen...
Zutaten bzw. Inhaltsstoffe
- Dextrose (aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Joghurtstarterkulturen (Lactobacillus delbrueckii und Lactococcus. L. delbrueckii)
Durchschnittliche Nährwerte / je 100g Trockenprodukt
- Energie (in kj): 1530
- Energie(in kcal): 366
- Fett: 0,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
- Kohlenhydrate: 90g - davon Zucker: 90g
- Ballaststoffe: 0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0,0g
Enthaltene Allergene
Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
- Andrea Z., 04.06.2020
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension