Geballtes Wissen über Fermentation
mit Anleitungen zu Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha, Ginger Root & Gemüse inkl. Rezepte und FAQ
Ein Buch und alle ausführlichen Anleitungen zu Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha & Ginger Root Kefir
- Haltbar machen – einfach, gesund, lecker und nachhaltig –
Mit diesem kostenlosen Fermentationsbuch möchten wir Dir den Einstieg in das Thema Fermentieren erleichtern. Lade Dir dieses tolle E-Book ganz einfach und bequem herunter und erhalten gleich unseren kostenlosen Newsletter dazu.
Hast Du Lust noch mehr aus Deinem Essen zu holen? Lecker zu „kochen“ und gleichzeitig, auf einfache Weise mit Fermentation, Deine Nahrung aufzuwerten und damit noch gesünder zu machen?
Wir haben über Jahre …
- … gelesen
- … gekocht
- … gestampft
- … gefiltert
- … fermentiert
- … uns mit dem Biokontrollsystem vertraut gemacht
- … zehntausende Pakete mit Fermenten verschickt
- … mit vielen Kunden, Herstellern und Lieferanten telefoniert, gemailt und persönlich gesprochen
Das alles mit dem Ziel unseren Kunden fermentierte Produkte in bester Qualität anbieten zu können.
Dieses über viele Jahre als professioneller Hersteller für fermentierte Produkte gewonnene Praxiswissen wollen wir jetzt an Dich weiter geben. Wir wollen auch in Dir die Leidenschaft für das Thema Fermentation wecken und Dich in die Lage versetzen, Dein Leben mit diesen traditionellen Lebensmitteln zu bereichern. Und zwar mit Lebensmitteln, die den Namen „LEBENsmittel“ auch noch verdient haben und Dich wirklich nähren können.
Gutes Essen gibt Dir Kraft und Energie, macht Dich resistenter gegen Stress und fördert somit Dein allgemeines Wohlbefinden. Das ist unsere Überzeugung. Leider ist es heutzutage fast nicht mehr möglich einfach gutes Essen kaufen zu können. Entweder es ist nicht gerade günstig oder überhaupt nicht verfügbar, auch wenn man den entsprechenden Preis dafür ausgeben würde. Deshalb möchten wir Dich zum Fermentationsprofi machen, damit Du nicht mehr darauf angewiesen bist, dass die guten Lebensmittel im Bioladen oder Onlineshop gerade vorrätig sind.
Wir haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht und können unsere ganze Zeit, Energie und Kreativität in das wundervolle Thema Fermentation investieren. Nach hunderten Stunden in der Küche am Gemüsehobel, am Kochtopf, am Gärgefäß, beim Tee, Zucker und Salz abwiegen, hinter dem Fotoapparat & im Büro am Computer ist nun endlich unser schönes Kochbuch bzw. Fermentationsbuch „So fermentierst Du richtig“ fertig geworden. Dieses kostenlose 67-seitige Fermentationsbuch ist ein Ausschnitt unseres großen Fermentationsbuches „So fermentierst Du richtig“, welches wir Dir hiermit kostenlos zur Verfügung stellen möchten.
Mit diesem kostenlosen Fermentationsbuch erhältst Du:
- Vier Kapitel Wissen über Fermentation auf über 67 Seiten!
- Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen!
- Einfach verständliche Erklärungen!
- Wunderschöne, selbst erstellte Bilder (keine Lizenzkäufe, wie bei den meisten anderen Büchern über Fermentation) !
- Mehr als 15 von uns selbst ausprobierte Fermentations-Rezepte!
- Tipps von den Profis um Dir den Alltag des Fermentierens zu erleichtern!
- Antworten auf ein paar der Häufigsten Fragen unserer lieben Kunden!
- Wir aktualisieren und erweitern regelmäßig unseren Blog, auf den Du jederzeit zugreifen kannst!
- Die Möglichkeit direkt mit uns in Kontakt zu treten und uns per E-Mail Fragen zu stellen!
Ganz konkret bedeutet das für unser kostenloses Fermentationsbuch:
- Die wichtigsten Tipps, um den sagenumwobenen Milchkefir erfolgreich herzustellen.
- Eine Kurzanleitung zur Herstellung und eine ausführliche Anleitung mit ein paar Tipps, Tricks und Bildern.
- Eine kleine Auswahl probiotischer und super leckerer Rezepte.
- Die wichtigsten Tipps um den köstlichen Kombucha Tee selbst zu Hause herstellen zu können.
- Auch hier eine Kurzanleitung für diejenigen, die nur noch einmal drüberschauen wollen und sonst schon relativ gut Bescheid wissen und eine ausführliche Step-by-Step-Anleitung mit vielen Erklärungen, Tipps, Tricks und anschaulichen Bildern, wie Du Tee zu Kombucha fermentieren kannst.
- Eine kleine Auswahl probiotischer Rezepte voller Kraft.
plus
- Die wichtigsten Tipps zur Herstellung des probiotischen Wasserkefirs.
- Einmal kurz & knapp und anschließend die ausführliche Beschreibung mit vielen selbst gemachten Bildern in Verbindung mit hilfreichen Tipps und Tricks.
- Eine kleine Auswahl spritziger Wasserkefir-Rezepte.
plus
- Die wichtigsten Tipps zur Herstellung des exotischen Ginger Root Kefirs.
- Einmal kurz & knapp und anschließend die ausführliche Beschreibung mit vielen selbst gemachten Bildern in Verbindung mit hilfreichen Tipps und Tricks.
plus
- Eine kleine Auswahl zur Fermentation von Gemüse.
- Lerne, wie Du einfaches Gemüse mit probiotischen Mikroben anreichern kannst.
Möchtest Du lernen, wie Du folgendes machst?
Schimmelfreien Kombucha.
Kokos-Wasserkefir.
Ginger Root Kefir.
Dies sind ein paar Highlights aus unserem kostenlosen 67-seitigen Fermentations-Buch, mit denen wir Dich mit unserer Leidenschaft für die Fermentation begeistern wollen. Wenn gute, gesunde, fermentierte Lebensmittel schmecken, Dir Kraft geben und Du Dich einfach besser fühlst, hast Du natürlich auch mehr Lust sie zuzubereiten und zu genießen. Unser Buch soll Dir dabei helfen, Dich zum Fermentationsprofi zu entwickeln, oder aber den Einstieg in die Welt des Fermentierens zu finden.
Wir wollen Dich dabei unterstützen Dich (noch) gesünder zu ernähren.
Warum solltest Du Dir dieses 67-seitige Fermentationsbuch kostenlos herunterladen?
- Du kannst dieses E-Book zum Thema Fermentation ganz einfach und bequem herunterladen.
- Keine Versand- und Verpackungskosten (E-Book).
- Es ist Gratis – wir schenken es Dir.
- Wir sind Profis und haben jahrelange (auch gewerbliche) Praxiserfahrung – die steckt auch in unserem Buch.
- Einfach und verständlich geschrieben mit wundervollen Bildern.
- Mache Dir, Deiner Familie und/ oder Freunden eine Freude mit diesem Buch und inspiriere für das Thema Fermentation sowie gesunde Ernährung.
- Spare viel Geld ganz einfach durch „selbst machen“.
Die Autoren vom kostenlosen 67-seitigen Fermentationsbuch
Wir, Petra und Stephan Kriegener sind die Autoren und Initiatoren des kostenlosen 67-seitigen Fermentationsbuchen und des Buches „So fermentierst Du richtig“. Gemeinsam haben wir über viele Jahre mehrere zehntausend Fermente in Bio Qualität produziert und europaweit an unsere lieben Kunden versendet. Unsere Leidenschaft und die Liebe zu gesunden Nahrungsmitteln hat sich im Laufe der Jahre, durch die rasante Entwicklung unseres Wissens, noch vergrößert. Dieses beliebte 67-seitige Buch bieten wir kostenlos an, um noch mehr liebe Menschen für das Thema gesunde Ernährung und Fermentation zu begeistern. Wir setzen uns dafür ein, dass immer mehr Menschen bewusst wird, wie wichtig eine gesunde Ernährung für das Wohlbefinden ist. Wenn man erst einmal damit angefangen hat, sich mit dem Thema Fermentation oder allgemein gesunder Ernährung zu beschäftigen, wird einem schnell ziemlich viel klar. Der erste Schritt ist immer der schwierigste. Mit diesem kostenlosen Fermentationsbuch möchten wir unseren lieben Kunden diesen ersten Schritt erleichtern. Es gibt da draußen viele Bücher über das Fermentieren. Wirkliches Praxiswissen von Menschen mit jahrelanger Erfahrung ist jedoch selten. Mit unserem Fermentationsbuch hast Du jetzt die Gelegenheit von unserer jahrelangen erfolgreichen Arbeit zu profitieren.
Wir wünschen Dir viel Spaß mit diesem tollen Buch über Fermentation.
Einfach auf das Bild oder hier auf den Text klicken, um zur beliebten Anleitung zu kommen.
Du kannst das große Fermentationsbuch hier bestellen.*
Leckere und einfache Rezepte für Kefir und Kombucha gratis für Dich
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles, was lecker ist? Hier findest Du fortan viele leckere und einfache Rezepte zum Thema Fermentation. Insbesondere mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lass Dich überraschen, wie einfach die Rezepte selbst nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
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