Startseite » Zubehör » Probiotika & Präbiotika » Effektive Mikroorganismen | Enzymfermentgetränk mit 33 Bakterienkulturen
Effektive Mikroorganismen | Enzymfermentgetränk mit 33 Bakterienkulturen
Effektive Mikroorganismen | Enzymfermentgetränk mit 33 natürlich vermehrten Bakterienkulturen
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
- Einen Liter hochwertige Effektive Mikroorganismen (Enzymfermentgetränk) mit 33 verschiedenen, auf natürliche Weise vermehrten Bakterienkulturen ergänzt durch Bio-Reishi-Vitalpilz und OPC, hergestellt aus Bio-Traubenkernmehl
Vorteile unseren Effektiven Mikroorganismen
Natürliche Bakterienkulturen
- Für die Herstellung dieses einzigartigen Enzymfermentgetränkes werden ausschließlich natürliche, aktive Bakterienkulturen verwendet. Das heißt, dass bei bei der Herstellung weder inaktive noch tiefgefrorenen Bakterienstämme verwendet wurden. Die ursprünglichen Bakterienstämme, die einst die Grundlage für unsere Produktion geschaffen haben und auch heute noch aktive sind wurde aus der freien Natur entnommen.
Keine Gentechnik
- Die Verwendung natürlicher Bakterienstämme schließt die konsequente Vermeidung gentechnisch veränderter Zutaten ein!
Mikroorganismen mit aktivem Schutz vor Magensäure
- Die Bakterien bzw. effektiven Mikroorganismen in diesem Getränk verfügen über die Fähigkeit sich gegen die Magensäure zu behaupten bzw. sich vor ihr zu schützen.
Frei von künstlichen Zusatzstoffen
- Konsequenter Einsatz von natürlichen Zutaten wie Melasse, Zucker und Wasser.
100 Prozent roh-vegan
- Unsere effektiven Mikroorganismen sind frei von tierischen Produkten.
100 Prozent laktose-, gluten & fruktosefrei
- Unsere effektiven Mikroorganismen sind frei von Laktose.
Sehr hohe Dosierung
- Mit einer Milliarde (1.000.000.000) aktiver und reproduktionsfähigen Mikroorganismen in zehn Millilitern Enzymfermentgetränk ist dieses Präparat hochaktiv.
Angenehmer Geschmack
- Durch die Milliarden von Mikroorganismen wie Milchsäurebakterien, Hefen & Co. entsteht ein sehr angenehmer und für fermentierte Produkte typischer leicht-säuerlicher Geschmack.
Dosierung von Effektiven Mikroorganismen
Verzehr- bzw. Einnahmeempfehlung (empfohlene Verzehrmenge)
Nimm täglich maximal 25 Milliliter zu Dir. Das entspricht ungefähr zwei Esslöffeln effektive Mikroorganismen. Du kannst es sowohl pur als auch gemischt mit Wasser vor oder zwischen den Mahlzeiten genießen. Achte bitte darauf, dass Du es nur mit kaltem Wasser mischst, damit die wertvollen Mikroorganismen am Leben bzw. aktiv bleiben. Vor Gebrauch kannst Du die Flasche auf den Kopf "stellen", damit sich die Bakterien gut in der gesamten Flüssigkeit gleichmäßig verteilen können. Je nachem, wie Du das Getränk verträgst, kannst Du Dich auch mit einer kleineren Dosis an die maximale Verzehrmenge herantasten.Zutaten der effektiven Mikroorganismen
DE-ÖKO-012 EU/ Nicht-EU- Landwirtschaft |
Wasser, Zuckerrohrmelasse*, Rohrohrzucker* (die verschiedenen Zuckerarten werden im Rahmen des Fermentationsprozesses in Milchsäure verstoffwechselt bzw. umgewandelt), Mikroorganismen (probiotisch): (Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus), Traubenkernmehl (enthält Oligomere Proanthocyanid [OPC])*, Reishi (auch als Ling Zhi bekannt)* (*aus kontrolliert biologischem Anbau; Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-012)
NRV*** | ||
---|---|---|
Bakterienkulturen | 2,5 x 10 hoch 9 KbE** | --- |
Reishi (auch als Ling Zhi bekannt)* | 8 mg | --- |
Traubenkernmehl (enthält Oligomere Proanthocyanid [OPC])* | 8 mg | --- |
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
** Kolonien bildende Einheiten. Diese Werte (die Anzahl der Keime) können naturgemäß Schwankungen unterliegen. Hintergrund ist, dass es sich um ein auf natürliche Weise, schonend fermentiertes Produkt handelt, welches frei von jedweden künstlichen Zusätzen ist.
*** der Nährstoffbezugswerte
--- Zu diesen Produkten gibt es noch keine Werte
Eine Tagesdosis (25 ml) enthält 2,5 x 10 hoch 9 KbE (2,5 Milliarden) Mikroorganismen (Keime), 8 mg Traubenkernmehl (enthält Oligomere Proanthocyanid [OPC]) und 8 mg Traubenkernmehl (enthält Oligomere Proanthocyanid [OPC])*
Die gesamte Verpackungseinheit (500 ml) enthält 50 x 10 hoch 9 KbE (50 Milliarden) Mikroorganismen (Keime), 160 mg Traubenkernmehl (enthält Oligomere Proanthocyanid [OPC]) und 160 mg Traubenkernmehl (enthält Oligomere Proanthocyanid [OPC])*
Durchschnittliche Nährwerte (in 25 ml)
- Energie (in kj): 6,25
- Energie(in kcal): 1,5
- Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
- Kohlenhydrate: 0,38 g - davon Zucker: 0,21 g
- Eiweiß: 0,0 g
- Salz: 0,0 g
- Ballaststoffe: > 0,17 g
Durchschnittliche Nährwerte (in 100 ml)
- Energie (in kj): 25
- Energie(in kcal): 6
- Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
- Kohlenhydrate: 1,52 g - davon Zucker: 0,84 g
- Eiweiß: 0,0 g
- Salz: 0,0 g
- Ballaststoffe: > 0,68 g
Warnhinweise für Nahrungsergänzungsmittel
- Die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln stellt keinen Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dar.
- Die empfohlene Tagesdosis (tägliche Verzehrmenge) bitte nicht überschreiten.
- Das Präparat immer außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Fähigkeit von aktiven (lebendigen) Mikroorganismen sich gegen Magensäure zu schützen
Lagerung von effektiven Mikroorganismen
Die Lagerung unserer effektiven Mikroorganismen sollte immer an einem trockenen Ort und höchstens bei Zimmertemperatur erfolgen. Darüber hinaus sollte die Flasche dunkel und fern von direkter Sonneneinstrahlung aufbewahrt werden.Haltbarkeit von effektiven Mikroorganismen
Die grundsätzliche Haltbarkeit entnimmst Du dem Chargenaufdruck auf der Flasche. Sobald Du die Flasche mit den effektiven Mikroorganismen angebrochen bzw. geöffnet hast solltest Du diese innerhalb von maximal sechs Wochen aufbrauchen. Damit das Enzymgetränk lange frisch bleibt, trinke bitte nicht direkt aus der Flasche.
Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte gratis für Dich
Kennst Du schon unseren Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier findest Du von nun an viele leckere und einfache Fermentations-Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, Fermentiertem Gemüse und vielem mehr. Lass dich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden