Das Buch zur Gemüse Fermentation –
Rezepte | Tipps & Tricks vom Profi
- Gemüse einfach selber machen – einfach, gesund, lecker und nachhaltig –
Hast Du Lust noch mehr aus Deine Gemüse zu holen? Ganz normales Gemüse kannst Du mit Hilfe von Fermentation aufzuwerten und damit noch gesünder zu machen! So stellst Du Dir Deine eigenen probiotischen Lebensmittel selbst zu Hause her!
Wir haben über Jahre…
- … gelesen
- … gekocht
- … gestampft
- … gefiltert
- … fermentiert
- … uns mit dem Biokontrollsystem vertraut gemacht
- … zehntausende Pakete mit Fermenten verschickt
- … mit vielen Kunden, Herstellern und Lieferanten telefoniert, gemailt und persönlich gesprochen
Das alles mit dem Ziel unseren Kunden Fermente in bester Bio Qualität anbieten zu können.
Dieses über viele Jahre als professioneller Hersteller für Fermentations-Produkten gewonnene Praxiswissen wollen wir jetzt an Dich weiter geben. Wir wollen auch in Dir die Leidenschaft für das Thema Fermentation wecken und Dich in die Lage versetzen, Dein Leben mit diesen traditionellen Lebensmitteln zu bereichern. Und zwar mit Lebensmitteln, die den Namen „LEBENsmittel“ auch noch verdient haben und Dich wirklich nähren können.
Gutes Essen gibt Dir Kraft und Energie, macht Dich resistenter gegen Stress und fördert somit Dein allgemeines Wohlbefinden. Das ist unsere Überzeugung. Leider ist es heutzutage fast nicht mehr möglich einfach nicht pasteurisiertes, fermentiertes Gemüse ohne chemische Zusätze kaufen zu können. Entweder es ist nicht gerade günstig oder überhaupt nicht verfügbar, selbst wenn man den entsprechenden Preis dafür ausgeben würde. Deshalb möchten wir Dich zum Fermentationsprofi machen, damit Du nicht mehr darauf angewiesen bist, dass die guten Lebensmittel im Bioladen oder Onlineshop gerade vorrätig sind.
Wir haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht und können unsere ganze Zeit, Energie und Kreativität in das wundervolle Thema Fermentation investieren. Nach hunderten Stunden in der Küche am Gemüsehobel, beim probieren verschiedener Gemüsesorten, verschiedener Temperaturen, experimentieren mit unterschiedlichen Salzsorten, hinter dem Fotoapparat & im Büro am Computer ist nun endlich unser schönes Buch „Das Buch zur Gemüse Fermentation – Rezepte | Tipps & Tricks vom Profi“ fertig geworden.
Mit diesem Buch über Gemüse Fermentation erhältst Du:
- Kurze Schritt-für-Schritt Anleitungen!
- Einfach verständliche Erklärungen!
- Wunderschöne, selbst erstellte Bilder (keine Lizenzkäufe, wie bei den meisten anderen Büchern über Fermentation) !
- 10 von uns selbst ausprobierte Fermentations-Rezepte!
- Tipps von den Profis um Dir den Fermentations-Alltag zu erleichtern!
- Wir aktualisieren und erweitern regelmäßig unseren Blog, auf den Du jederzeit zugreifen kannst!
- Die Möglichkeit direkt mit uns in Kontakt zu treten und uns per E-Mail Fragen zu stellen!
Hier gibt es nicht nur Theorie sondern auch jahrelanges Praxiswissen vom Profianwender und Hersteller!
Ganz konkret bedeutet das für unser Buch zur Gemüse Fermentation:
- Ein kurzes Kapitel zur Fermentation von Gemüse
- Lerne wie Du Sauerkraut selber machen kannst, wie Du Gurken, Paprika, Rote Beete & Co. lecker fermentieren und somit haltbar kannst
Hast Du jetzt Lust bekommen Gemüse zu fermentieren, oder fermentierst Du schon und willst durch unser Buch noch besser werden und Inspirationen bekommen?
Möchtest Du lernen wie Du folgendes machst?
Fermentierte Tomatensauce!
Kimchi!
Dies sind nur einige Highlights aus unserem Fermentations-Buch, mit denen wir Dich mit unserer Leidenschaft für die Fermentation begeistern wollen. Wenn gute und gesunde, fermentierte Lebensmittel schmecken, Dir Kraft geben und Du Dich einfach besser fühlst, hast Du natürlich auch mehr Lust sie zuzubereiten und zu genießen. Unser Buch zum Thema fermentieren soll Dir dabei helfen Dich zum Fermentationsprofi zu entwickeln, oder aber den Einstieg in die Welt des Fermentierens zu finden.
Wir wollen Dich dabei unterstützen Dich (noch) gesünder zu ernähren!
Warum solltest Du dieses Fermentationsbuch kaufen?
- Du kannst dieses E-Book zum Thema Gemüse Fermentation ganz einfach und bequem online kaufen!
- Keine Versand- und Verpackungskosten (E-Book)!
- Wir sind Profis und haben jahrelange (auch gewerbliche) Praxiserfahrung – die steckt auch in unserem Buch!
- Einfach und verständlich geschrieben mit wundervollen Bildern!
- Sehr günstig und trotzdem kein Lockangebot oder Abofalle!
- Unterstütze ein kleines Unternehmen damit es noch weiter an diesem tollen Thema arbeiten kann.
- Mache Dir, Deiner Familie und/ oder Freunden eine Freude mit diesem Buch und inspiriere für das Thema Fermentation sowie gesunde Ernährung!
- Spare viel Geld ganz einfach durch „selber machen“!
Die Autoren vom Buch zur Gemüse Fermentation
Wir, Petra und Stephan Kriegener sind die Autoren und Initiatoren des Fermentationsbuches "So fermentierst Du richtig". Gemeinsam haben wir über viele Jahre mehrere zehntausend Fermente in Bio Qualität produziert und europaweit an unsere lieben Kunden versendet. Unsere Leidenschaft und die Liebe zu gesunden Nahrungsmitteln hat sich im Laufe der Jahre, durch die rasante Entwicklung unseres Wissens, noch vergrößert. Das Buch haben wir geschrieben, um noch mehr liebe Menschen für das Thema gesunde Ernährung und Fermentation zu begeistern. Wir setzen uns dafür ein, dass immer mehr Menschen bewusst wird, wie wichtig eine gesunde Ernährung für das Wohlbefinden ist. Wenn man erst einmal damit angefangen hat sich mit dem Thema Fermentation oder allgemein gesunder Ernährung zu beschäftigen, wird einem schnell ziemlich viel klar. Der erst Schritt ist immer der schwierigste. Mit diesem Fermentationsbuch möchten wir unseren lieben Kunden diesen ersten Schritt erleichtern. Es gibt da draußen viele Bücher über das Fermentieren. Wirkliches Praxiswissen von Menschen mit jahrelanger Erfahrung ist jedoch selten. Mit unserem Buch hast Du jetzt die Gelgenheit von unserer jahrelangen erfolgreichen Arbeit zu profitieren. Aus diesem Grund bieten wir es auch zu diesem äußerst geringen Preis an.
Wir wünschen Dir viel Spaß mit unserem Buch!
So kannst Du „Das Buch zur Gemüse Fermentation – Rezepte | Tipps & Tricks“ kaufen
Wir haben uns entschlossen das beliebte Buch zur Gemüse Fermentation nur noch im Rahmen unseres großen Fermentationsratgebers anzubieten. Alle Inhalte diese Buches sind in unserem Buch „So fermentierst Du richtig – Das große Buch über Fermentation“ enthalten. Wir möchten unser Wissen möglichst günstig anbieten. Wenn die Bücher einzeln verkauft werden fallen extrem viele Gebühren an. So wäre es mit den ganzen Gebühren für Zahlungsverkehr, Buchhaltung, Steuerberater & Co. überhaupt nicht möglich für die einstigen 0,99 EUR anzubieten, wie wir es einst gemacht haben. Wir haben aus diesem Grund eine konkrete Buchempfehlung bzw. einen speziellen Buchtipp für Dich: „So fermentierst Du richtig – Das große Buch über Fermentation“
Also wirf doch einmal einen Blick in unseren Fermentationsratgeber!
Wir sind für Sie da - kompetente Unterstützung garantiert!
Lesen Sie hier, wie einfach Sie Sauerkraut selber herstellen können
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Sehen Sie hier, wie einfach Sie Wasserkefir selber herstellen können
Leckere und einfach gute Kefir und Kombucha Rezepte gratis für Sie!
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
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- Tolles Buch:-) Dankeschön!
- Schönes Buch - klein aber fein:-)
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