So fermentierst Du richtig – Das große Buch über Fermentation
- Haltbar machen – einfach, gesund, lecker und nachhaltig –
Hast Du Lust noch mehr aus Deinem Essen zu holen? Lecker zu „kochen“ und gleichzeitig, auf einfache Weise mit Fermentation, Deine Nahrung aufzuwerten und damit noch gesünder zu machen?
Wir haben über Jahre…
- … gelesen
- … gekocht
- … gestampft
- … gefiltert
- … fermentiert
- … uns mit dem Biokontrollsystem vertraut gemacht
- … zehntausende Pakete mit Fermenten verschickt
- … mit vielen Kunden, Herstellern und Lieferanten telefoniert, gemailt und persönlich gesprochen
Das alles mit dem Ziel unseren Kunden Fermentierte Produkte in bester Qualität anbieten zu können.
Dieses über viele Jahre als professioneller Hersteller für fermentierte Produkte gewonnene Praxiswissen wollen wir jetzt an Dich weiter geben. Wir wollen auch in Dir die Leidenschaft für das Thema Fermentation wecken und Dich in die Lage versetzen, Dein Leben mit diesen traditionellen Lebensmitteln zu bereichern. Und zwar mit Lebensmitteln, die den Namen „LEBENsmittel“ auch noch verdient haben und Dich wirklich nähren können.
Gutes Essen gibt Dir Kraft und Energie, macht Dich resistenter gegen Stress und fördert somit Dein allgemeines Wohlbefinden. Das ist unsere Überzeugung. Leider ist es heutzutage fast nicht mehr möglich einfach gutes Essen kaufen zu können. Entweder es ist nicht gerade günstig oder überhaupt nicht verfügbar, selbst wenn man den entsprechenden Preis dafür ausgeben würde. Deshalb möchten wir Dich zum Fermentationsprofi machen, damit Du nicht mehr darauf angewiesen bist, dass die guten Lebensmittel im Bioladen oder Onlineshop gerade vorrätig sind.
Wir haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht und können unsere ganze Zeit, Energie und Kreativität in das wundervolle Thema Fermentation investieren. Nach hunderten Stunden in der Küche am Gemüsehobel, am Kochtopf, am Gärgefäß, beim Tee, Zucker und Salz abwiegen, hinter dem Fotoapparat & im Büro am Computer ist nun endlich unser schönes Kochbuch bzw. Fermentationbuch „So fermentierst Du richtig“ fertig geworden.
Mit diesem Fermentationsbuch erhältst Du:
- Vier Kapitel Fermentations-Wissen auf über 200 Seiten!
- Ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitungen!
- Einfach verständliche Erklärungen!
- Wunderschöne, selbst erstellte Bilder (keine Lizenzkäufe, wie bei den meisten anderen Büchern über Fermentation) !
- Über 80 von uns selbst ausprobierte Fermentations-Rezepte!
- Tipps von den Profis um Dir den Alltag des Fermentierens zu erleichtern!
- Antworten auf die Häufigsten Fragen unserer lieben Kunden!
- Produktempfehlungen für alles was Du benötigst um perfekte Fermente herzustellen!
- Wir aktualisieren und erweitern regelmäßig unseren Blog, auf den Du jederzeit zugreifen kannst!
- Die Möglichkeit direkt mit uns in Kontakt zu treten und uns per E-Mail Fragen zu stellen!
Ganz konkret bedeutet das für unser Fermentationsbuch:
- Ein Kapitel über die Fermentation vom sagenumwobenen Milchkefir!
- Eine Kurzanleitung zur Herstellung und eine ausführliche Anleitung mit vielen Tipps, Tricks und Bildern!
- Wir beantworten alle häufigen Fragen (was Du im Urlaub machst oder wenn Dein Kefir zu sauer ist, u. s. w.) leicht verständlich und mit guten Bildern veranschaulicht.
- Milchkefir Rezepte wie gesunde Rohkost Smoothies, diverse Drinks (Lassi), Obstsalate & leckere Dressings für Deine Salate!
- Kefir Rezepte für Kuchen, Torten und Waffelliebhaber!
- Ein Kapitel wie Du selbst köstlichen Kombucha Tee herstellen kannst!
- Auch hier eine Kurzanleitung für diejenigen, die nur noch einmal drüber gucken wollen und sonst schon ganz gut Bescheid wissen und eine ausführliche Step-by-Step Anleitung mit vielen Erklärungen, Tipps, Tricks und anschaulichen Bildern wie Du Tee zu Kombucha fermentieren kannst!
- Ausführliche Beantwortung von Kombucha FAQ (Schimmel bei Kombucha – was machen, Kombucha zu süß, Urlaub, Alkoholfrei?, Lagerung …) mit detaillierten Bildern, die weitere Fragen überflüssig machen!
- Fruchtig-lecker & spritzige Kombucha Rezepte (Smoothies, Dressings, Dips & Co.)
plus
- Ein weiteres Kapitel zur Herstellung des beliebten Wasserkefirs!
- Einmal kurz & knapp und anschließend die ausführliche Beschreibung mit vielen selbst gemachten Bildern in Verbindung mit hilfreichen Tipps und Tricks!
- Beantwortung der häufigsten Fragen zum Thema Wasserkefir (Was tun bei Kahmhefe, die richtige Lagerung). Auch hier wieder mit professionellen von uns erstellten Bildmaterial und leicht verständlichen Texten!
- Spritzige Wasserkefir-Rezepte runden dieses Kapitel ab!
plus
- Ein kurzes Kapitel zur Fermentation von Gemüse!
- Lerne wie Du Sauerkraut selber herstellst, wie Du Gurken, Paprika, Rote Beete & Co. lecker fermentieren und somit haltbar machen kannst!
Möchtest Du lernen wie Du folgendes machst?
Milchkefir richtig schön cremig bekommen!
Alkoholfreien Kombucha!
Kombucha Scoby Hotel!
Schimmelfreien Kombucha!
Kombucha Eiskaffee!
Kokos-Wasserkefir!
Ginger Root Kefir!
Rote Beete Brotaufstrich!
Fermentierte Tomatensauce!
Kimchi!
Dies sind nur einige Highlights aus unserem Fermentations-Buch, mit denen wir Dich mit unserer Leidenschaft für die Fermentation begeistern wollen. Wenn gute und gesunde, fermentierte Lebensmittel schmecken, Dir Kraft geben und Du Dich einfach besser fühlst, hast Du natürlich auch mehr Lust sie zuzubereiten und zu genießen. Unser Buch soll Dir dabei helfen Dich zum Fermentationsprofi zu entwickeln, oder aber den Einstieg in die Welt des Fermentierens zu finden.
Wir wollen Dich dabei unterstützen Dich (noch) gesünder zu ernähren!
Warum solltest Du dieses Fermentationsbuch kaufen?
- Du kannst dieses E-Book zum Thema Fermentation ganz einfach und bequem online kaufen!
- Keine Versand- und Verpackungskosten (E-Book)!
- Im Vergleich zu anderen Fermentationsbüchern bekommst Du für Dein Geld sehr viel geboten!
- Wir sind Profis und haben jahrelange (auch gewerbliche) Praxiserfahrung – die steckt auch in unserem Buch!
- Über 200 Seite und 80 Rezepte – Das ist eine Menge, oder!?
- Einfach und verständlich geschrieben mit wundervollen Bildern!
- Sehr günstig und trotzdem kein Lockangebot oder Abofalle!
- Unterstütze ein kleines Unternehmen damit es noch weiter an diesem tollen Thema arbeiten kann.
- Mache Dir, Deiner Familie und/ oder Freunden eine Freude mit diesem Buch und inspiriere für das Thema Fermentation sowie gesunde Ernährung!
- Spare viel Geld ganz einfach durch „selber machen“!
Die Autoren vom Buch zum Thema Fermentation "So fermentierst Du richtig"
Wir, Petra und Stephan Kriegener sind die Autoren und Initiatoren des Fermentationsbuches "So fermentierst Du richtig". Gemeinsam haben wir über viele Jahre mehrere zehntausend Fermente in Bio Qualität produziert und europaweit an unsere lieben Kunden versendet. Unsere Leidenschaft und die Liebe zu gesunden Nahrungsmitteln hat sich im Laufe der Jahre, durch die rasante Entwicklung unseres Wissens, noch vergrößert. Das Buch haben wir geschrieben, um noch mehr liebe Menschen für das Thema gesunde Ernährung und Fermentation zu begeistern. Wir setzen uns dafür ein, dass immer mehr Menschen bewusst wird, wie wichtig eine gesunde Ernährung für das Wohlbefinden ist. Wenn man erst einmal damit angefangen hat sich mit dem Thema Fermentation oder allgemein gesunder Ernährung zu beschäftigen, wird einem schnell ziemlich viel klar. Der erst Schritt ist immer der schwierigste. Mit diesem Fermentationsbuch möchten wir unseren lieben Kunden diesen ersten Schritt erleichtern. Es gibt da draußen viele Bücher über das Fermentieren. Wirkliches Praxiswissen von Menschen mit jahrelanger Erfahrung ist jedoch selten. Mit unserem Buch hast Du jetzt die Gelgenheit von unserer jahrelangen erfolgreichen Arbeit zu profitieren. Aus diesem Grund bieten wir es auch zu diesem äußerst geringen Preis an.
Wir wünschen Dir viel Spaß mit unserem Buch!
Du kannst das Fermentationsbuch hier bestellen!*
Leckere und einfach gute Kefir und Kombucha Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
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- Die Anleitungen und Tipps sind für die Herstellung der Fermente sehr hilfreich. Toll fand ich auch die kleinen \"Wusstest Du schon...\" Texte. Sehr interessante Fakten. Das in Verbindung mit den kreativen Rezeptideen. 5 Sterne und einen Daumen hoch würde meine junge Tochter jetzt sagen. interessante Fakten. Das in Verbindung mit den kreativen Rezeptideen. 5 Sterne und einen Daumen hoch würde meine junge Tochter jetzt sagen.
Zur Rezension - Dieses Buch ist wirklich klasse! Ich habe mir neulich ein Fermentierbuch beim großen A.. gekauft. Es war teurer und hatte wesentlich weniger Inhalt und war einfach nur billig zusammengeschustert. So fermentierst Du richtig ist liebevoll gestaltet. Mit guten Erläuterungen, schönen Bildern und Rezepten die auch funktionieren! Die Autorin hat sich hier wirklich Mühe gegeben. Vielen Dank! Machen Sie so weiter und ich freue mich auf viele weitere Rezepte auf Ihrem Blog. GLG Magdalena und war einfach nur billig zusammengeschustert. So fermentierst Du richtig ist liebevoll gestaltet. Mit guten Erläuterungen, schönen Bildern und Rezepten die auch funktionieren! Die Autorin hat sich hier wirklich Mühe gegeben. Vielen Dank! Machen Sie so weiter und ich freue mich auf viele weitere Rezepte auf Ihrem Blog. GLG Magdalena
Zur Rezension - Klasse - jetzt habe ich mal alles zusammen in einem Buch:-) Macht weiter so!!!
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