Startseite » Kombucha » Kombucha - Das Teepilz-Getränk: Praxisgerechte Anleitung zur Zubereitung und Anwendung








Kombucha - Das Teepilz-Getränk: Praxisgerechte Anleitung zur Zubereitung und Anwendung
Mit dieser Lieferung erhalten Sie:
Kombucha - Das Teepilz-Getränk: Praxisgerechte Anleitung zur Zubereitung und Anwendung
von Günther W. FrankLieferumfang
Sie erhalten das Buch Kombucha - Das Teepilz-Getränk: Praxisgerechte Anleitung zur Zubereitung und Anwendung mit den folgenden Eigenschaften:Haupteigenschaften
Autor
Günther W. FrankAusgabe
19. AuflageVerlag
Ennsthaler VerlagVeröffentlichung
2016Zusätzliche Information
Format
TaschenbuchSprachausgabe
DeutschSeiten
236 Seiten
ISBN-13
9783850683043Beschreibung
Kombucha ist viel mehr als nur ein Durstlöscher. Dem Teepilzgetränk werden in der Volksmedizin seit erdenklichen Zeiten positive Wirkungen auf die Gesundheit nachgesagt. Es gilt als Hausmittel gegen alle möglichen Beschwerden und Krankheiten.Wir erleben heute eine Rückbesinnung auf naturnahe Heilverfahren und natürliche Heil- und Lebensmittel, weg von industriellen Fertigprodukten. Das mag einer der Gründe sein für die große Anziehungskraft und Faszination, die Kombucha ausübt.
Günther Franks Ratschläge basieren auf jahrelanger Beschäftigung mit dem Kombucha- Teepilz. In seinem Buch erfahren Sie alles, was Sie über Kombucha wissen müssen. Angefangen beim Kombuchapilz selbst und seinen Eigenheiten über die verschiedenen Arten der Herstellung des Teepilzgetränks, wie man ihn haltbar macht und die Lebensdauer des Pilzes verlängert.
Der Kombucha-Teepilz ist eine Symbiose aus verschiedenen Hefezellen und anderen Mikroorganismen. Nach einem bewährten Rezept, das schon vor 2200 Jahren in China bekannt gewesen sein soll, wird mithilfe dieses Teepilzes schwarzer oder grüner Tee vergoren. Das Ergebnis nach acht bis zehn Tagen: Ein Gesundheitselixir mit hohem Gehalt an biologischen Wirkstoffen. Dieses Buch ist eine Pflichtlektüre für alle Kombucha-Freunde!
Leckere und einfach gute Kefir und Kombucha Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root und Kombucha. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
- Irina Airich, 10.09.2017Sehr gut
- Christiane Lieb, 13.07.2017Sehr gutes Buch. Es lässt keine Fragen offen. Herzlichen Dank!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden