100g BIO China Pai Mu Tan - Ein edler Weißer Tee
BIO China Pai Mu Tan - Aufgrund seiner hellen Erscheinung bekam dieser Tee seinen Namen. Diese edle Teesorte ist eine besondere Rarität.
- dieser Ganztagstee schmeckt angenehm mild würzig und weich mit leicht süßem Abgang
- besticht durch seinen ausgewogenen und blumigen Geschmack
- sehr ergiebiger Tee - dieser Weiße Tee kann bis zu 4 Mal aufgebrüht werden
DE-ÖKO-012 Nicht-EU- Landwirtschaft |
Zutaten
Weißer Tee aus biologischen Anbau.
Qualität: | 100% biologisch |
Herkunft: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-012 | AGRECO |
Artikelnummer: | 4420021 |
Zubereitungsempfehlung
Überbrühen | 11g bzw. 2 Esslöffel Tee je Liter Wasser | 75 - 85°C | 30-60 Sekunden |
Charakteristik
- dieser Ganztagstee schmeckt angenehm mild würzig und weich mit leicht süßem Abgang
- besticht durch seinen ausgewogenen und blumigen Geschmack
- sehr ergiebiger Tee - dieser Weiße Tee kann bis zu 4 Mal aufgebrüht werden
- Erster Aufguss - empfohlene Ziehzeit ca.: 45 Sekunden
- Zweiter Aufguss - empfohlenen Ziehzeit ca.: 60 Sekunden
- Dritter Aufguss - empfohlene Ziehzeit ca.: 90 Sekunden
- Vierter Aufguss - empfohlene Ziehzeit ca.: 3 Minuten
- enthält Koffein
- sehr gut für Ihre Kombucha-Herstellung geeignet
Eignung zur Kombucha-Herstellung
► sehr gut für Ihre Kombucha-Herstellung geeignet
Erfahren Sie mehr über Ihren Lieblingstee und seine Herkunft sowie die richtige Zubereitung
Wir haben für Sie alles Wissenswerte rund um die Teesorten im Allgemeinen auf unserem Informationsportal www.gesundheitsgeber.de zusammengetragen. Dort finden Sie alles zur Herkunft Ihres Lieblingstees, seiner Zubereitung, der richtigen Teekanne sowie der Eignung für die Kombuchaherstellung. Lesen Sie für diesen Tee hier weiter...Klicken Sie hier und bestellen Sie den köstlichen Kombucha Teepilz - natürlich aus regelmäßig kontrollierter Zucht - zur einfachen Herstellung Ihres Kombucha Teegtränkes.
Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Fermentations-Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, Fermentiertem Gemüse und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
- Mein Lieblingstee in bester Bio Qualität. Tolle helle Tasse und ausgezeichnetes Aroma.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden