250g Ingwerwurzel - Würzig, fruchtig, lecker
Würzig, fruchtig, lecker - Ingwer eben
Ob süß oder herzhaft - mit der tollen Ingwerwurzel sind dem Würzen keine Grenzen gesetzt. Ingwer ist eine Bereicherung für sehr viele Gerichte und hat sich auch einen Platz in Ihrer Küche verdient. Der würzige Geschmack in Verbindung mit der typische fruchtigen Note ist einzigartig. Natürlich gehört Ingwer auch in das leckere Ginger Root Beer, das mit Hilfe der Ginger Root Plant Kultur, Zucker, Trockenfrüchten, Melasse, Zitronenscheiben, klarem Wasser und der würzigen Ingwerwurzel hergestellt wird.Zutaten
Ingwerwurzel geschnitten
Zubereitungsempfehlung
Überbrühen | 20g bzw. 4 Esslöffel Tee je Liter Wasser | 95 - 100°C | 5 - 7 Minuten |
Charakteristik
- dieser Ganztagstee schmeckt vollmundig fruchtig-frisch
- leichte Schärfe
- appetitliche Farbe
- für Ihre Ginger-Root-Beer-Herstellung geeignet
Eignung zur Ginger-Root-Herstellung
► gut für Ihre Ginger-Root-Herstellung geeignet
Erfahren Sie mehr über Ihren Lieblingstee und seine Herkunft sowie die richtige Zubereitung
Wir haben für Sie alles Wissenswerte rund um die Teesorten im Allgemeinen auf unserem Informationsportal www.gesundheitsgeber.de zusammengetragen. Dort finden Sie alles zur Herkunft Ihres Lieblingstees, seiner Zubereitung, der richtigen Teekanne sowie der Eignung für die Ginger-Root-Herstellung. Leckere und einfach gute Fermentations Rezepte gratis für Sie
Kennen Sie schon unseren neuen Rezepte-Blog für alles was lecker ist? Hier finden Sie von nun an viele leckere und einfache Fermentations-Rezepte mit Milchkefir, Wasserkefir, Ginger Root, Kombucha, Fermentiertem Gemüse und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen wie einfach die Rezepte selber nachzukochen sind.
Zum Stöbern einfach hier klicken oder auf das Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden