Kontrollierte Qualität bei Kombucha, Kefir -Wasserkefir & Milchkefir

Bio Qualitätszertifikate

Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2017

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Bio Kulturen: Bio Kefir, Bio Wasserkefir, Bio Kombucha und Bio Ginger Root Drink - 2016

Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2016

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Bio Kulturen: Bio Kefir, Bio Wasserkefir, Bio Kombucha und Bio Ginger Root Drink - 2016

Unser Bio Zertifikat für das Jahr 2015

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Bio Kulturen: Bio Kefir, Bio Wasserkefir, Bio Kombucha und Bio Ginger Root Drink.

Wenn Sie eine einwandfreie Pilzkultur, sei es Kefir oder Kombucha, bestellen - dann werden Sie diese selbstverständlich auch bekommen.

Grundsätzlich unterliegt sowohl die Herstellung als auch der Vertrieb von Lebensmitteln in Deutschland sehr strengen gesetztlichen Vorschriften.
Diese Vorschriften werden durch regelmäßige Kontrollen durchgesetzt. Darüber hinaus veranlassen wir von Gesundheitsgeber.de regelmäßig zusätzliche Untersuchungen. Diese mikrobiologischen Untersuchungen werden durch das unabhängige und akkreditierte
Labor für Hygiene und Mikrobiologie - Dr. Mitsching - durchgeführt.

Für Sie bedeutet das: Einwandfreie und nachprüfbare Qualität.

Die Ergebnisse dieser Untersuchung veröffentlichen wir reglemäßig an dieser Stelle.

Übersicht über alle Qualitätszertifikate unserer Kulturen

Prüfergebnis des Jahres 2016

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Kulturen Kefir, Wasserkefir, Kombucha und Ginger Root Drink.
Prüfergebnis des Jahres 2015

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Kulturen Kefir, Wasserkefir, Kombucha und Ginger Root Drink.

Prüfergebnis des Jahres 2014

Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere zertifizierten und regelmäßig kontrollierten Kulturen Kefir, Wasserkefir, Kombucha und Ginger Root Drink.

Kombucha-Qualitätszertifikat

Prüfergebnis des Jahres 2016

Kombucha-Qualitaetszertifikat 2016

 

Prüfergebnis des Jahres 2015

Kombucha-Qualitaetszertifikat 2015

Prüfergebnis des Jahres 2014

Kombucha-Qualitaetszertifikat 2014

Prüfergebnis des Jahres 2013

Kombucha-Qualitaetszertifikat 2013

Milchkefir-Qualitätszertifikat

Prüfergebnis des Jahres 2016

Milch Kefir-Qualitaetszertifikat 2016

 

Prüfergebnis des Jahres 2015

Kefir-Qualitaetszertifikat 2015

Prüfergebnis des Jahres 2014

Kefir-Qualitaetszertifikat 2014

Prüfergebnis des Jahres 2013

Kefir-Qualitaetszertifikat 2013

Wasserkefir-Qualitätszertifikat

Prüfergebnis des Jahres 2016

Wasserkefir-Qualitaetszertifikat 2016
Prüfergebnis des Jahres 2015

Wasserkefir-Qualitaetszertifikat 2015

Prüfergebnis des Jahres 2014

Wasserkefir-Qualitaetszertifikat 2014

Prüfergebnis des Jahres 2013

Wasserkefir-Qualitaetszertifikat 2013

Ginger Root Drink -Qualitätszertifikat

Prüfergebnis des Jahres 2016

Ginger Root Drink-Qualitaetszertifikat 2016
Prüfergebnis des Jahres 2015

Ginger Root Drink-Qualitaetszertifikat 2015

Prüfergebnis des Jahres 2014

Ginger Root Drink-Qualitaetszertifikat 2014