Milchkefir

Erdbeer Banane Kefirshake – ein fruchtiger Sommershake

Erdbeer Banane Kefirshake – ein fruchtiger Sommershake - Erbeer Banane Kefir shake

Liebe Milchkefir Freunde,

was gibt es besseres, als die letzten schönen Sommertage draußen im Garten, bei einem leckeren, fruchtigen Milchkefir Shake zu genießen?

Purer Genuss aus eurem selbstgemachten Bio-Milchkefir kombiniert mit frischen Erdbeeren und süßen Bananen. Besonders lecker und erfrischend mit einer Kugel Vanilleeis serviert. Probiert es selbst!

Für dieses leckere Milchkefir Rezept benötigt Ihr diese Zutaten:

  • 500 ml eures selbstgemachten Bio-Milchkefir* (das Starter-Set könnt Ihr ganz einfach hier* bestellen)
  • 300g Erdbeeren
  • 2 reife Bananen
  • Je nach Geschmack etwas Vanille

Ihr habt Interesse Euren Milchkefir ganz einfach zu Hause selbst herzustellen? Dann habe ich hier eine Anleitung mit allen wichtigen Informationen für Euch zusammengestellt.
Hochqualitativen und Labor geprüften Bio-Milchkefir und Kefir-Kulturen sowie das entsprechende Zubehör wie Gärgefäße, Siebe, Trichter uvm. könnt Ihr online ganz einfach hier* bestellen.

Ihr habt alle Zutaten bereit ? Dann legen wir sofort los:

  1. Erdbeeren waschen und Grün entfernen.
  2. Banane schälen und vierteln.
  3. Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe 1-2min cremig mixen.
  4. Mit einer Kugel Vanilleeis dekorieren und servieren!

Tipp: Je nachdem wie süß oder sauer Ihr Euren Shake genießen möchtet könnt Ihr noch individuell mit Zitronensaft oder Kokosblütenzucker* bzw. Bananen nachwürzen.

Strawberry banana kefir shake – a fruity summer shake

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Personen: 2 Zubereitungszeit: 5 min

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren
  • 2 reife Bananen
  • 500 ml Eures eigenen Bio-Milchkefir
  • je nach Geschmack etwas Vanille

So wird´s gemacht:

1

Erdbeeren waschen und Grün entfernen.

2

Banane Schälen und vierteln.

3

Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe 1-2min cremig mixen.

4

Mit einer Kugel Vanilleeis dekorieren und servieren!

Ihr habt noch Fragen rund um das Thema Kombucha, Kefir und fermentiertes Gemüse ? Dann werft doch mal einen Blick in mein neues Buch „So fermentierst Du richtig“. Hier habe ich meine langjährige Erfahrung eingebracht um in 4 Kapiteln das Wichtigste zusammenzutragen.
Neben wertvollen Tipps und ausführlichen Anleitungen werdet Ihr auch eine Auswahl meiner Lieblingsrezepte finden. Weitere Infos Rund um das Buch findet Ihr hier*.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Genießen!

PS: Ob der Kefir sauer oder mild wird habt Ihr selbst in der Hand – Wie das Ganze funktioniert erfahrt Ihr hier in meiner Anleitung.

Bis zum nächsten Rezept 🙂

Eure Petra

Lust auf noch mehr Sommerrezepte ? Dann schaut euch doch auch mal dieses Video und ganz viele andere auf meinem Youtube-Kanal an…

 

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