Zutaten
- 500ml Bio Milchkefir – Bio Milchkefir können Sie hier kaufen
- 1 reife Bio Mango
- 1 Tl Bio Rohrohrzucker – Bio Rohrohrzucker können Sie hier kaufen
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 Prise gemahlene Koriander
- Zitronenmelisseblätter zum garnieren
Ergibt 700ml Mango Lassi.
Zubereitung
Zuerst die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann zusammen mit 250ml Milchkefir, Zucker und den Gewürzen für 1 Minute auf hoher Stufe mixen. Anschließend den restlichen Kefir hinzugeben und erneut für 30 Sekunden mixen.
Mein Tip:
Im Glas mit Zitronenmelisse garniert servieren und gut gekühlt genießen:-)
Lassen Sie es sich schmecken!
Zuerst die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden Diese dann zusammen mit 250ml Milchkefir, Zucker und den Gewürzen für 1 Minute auf hoher Stufe mixen Anschließend den restlichen Kefir hinzugeben und erneut für 30 Sekunden mixenKefir Avocado Suppe
Rezept drucken
Zutaten
So wird´s gemacht:
Schaut euch dieses Video und ganz viele andere auch gerne auf meinem Youtube-Kanal an…
* dies ist ein Affiliate-Link – Bei Affiliatelinks handelt es sich um Werbelinks
Noch keine Kommentare