Milchkefir

Fruchtiger Mango Lassi Kefir Drink

Mango Lassi Milch Kefir

Zutaten

  • 500ml Bio Milchkefir – Bio Milchkefir können Sie hier kaufen
  • 1 reife Bio Mango
  • 1 Tl Bio Rohrohrzucker – Bio Rohrohrzucker können Sie hier kaufen
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Prise gemahlene Koriander
  • Zitronenmelisseblätter zum garnieren

Ergibt 700ml Mango Lassi.

Zubereitung

Zuerst die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann zusammen mit 250ml Milchkefir, Zucker und den Gewürzen für 1 Minute auf hoher Stufe mixen. Anschließend den restlichen Kefir hinzugeben und erneut für 30 Sekunden mixen.

Mein Tip:

Im Glas mit Zitronenmelisse garniert servieren und gut gekühlt genießen:-)

Lassen Sie es sich schmecken!

Kefir Avocado Suppe

Rezept drucken
Personen: 2 Zubereitungszeit: 15 min

Zutaten

  • 500ml Bio Milchkefir
  • 1 reife Bio Mango
  • 1 Tl Bio Rohrohrzucker
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Prise gemahlene Koriander
  • Zitronenmelisseblätter zum garnieren

So wird´s gemacht:

1

Zuerst die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden

2

Diese dann zusammen mit 250ml Milchkefir, Zucker und den Gewürzen für 1 Minute auf hoher Stufe mixen

3

Anschließend den restlichen Kefir hinzugeben und erneut für 30 Sekunden mixen

Schaut euch dieses Video und ganz viele andere auch gerne auf meinem Youtube-Kanal an…

 

* dies ist ein Affiliate-Link – Bei Affiliatelinks handelt es sich um Werbelinks

Zutatenstube

Einfach klicken für all die leckeren Zutaten

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar